- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein ein Romantik-Packet gebucht, welches die Übernachtung, ein Romantik-Dinner und Eintritt in das Aqua-Place und das Fitnessstudio. Alles im allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Vor allem einen Tag im Aqua-Place sollte man unbedingt einplanen oder einfach abends nach dem Sight-Seeing in den Bademantel steigen und durch den extra Hoteltunnel gehen. Da wir ohne Auto unterwegs waren, waren wir auf den Nahverkehr angewiesen. Der Hotelbus fährt an einer U-Bahn Station ab, sodass das Hotel gut erreichbar ist. Allerdings sollte man den Busplan mitnehmen... ;) Prag erreicht man auf jeden Fall prima. Da wir bereits um 8h früh vor Ort waren, durften wir sogar früher einchecken ohne Aufpreis. Generell war das Personal sehr nett und das Zimmer gut. Als wir im Februar da waren, war das Hotel erst neu eröffnet. Das merkte man, denn das Personal war noch nicht eingespielt und es happerte etwas am Service. Vor allem bei unserem "Romantic-Dinner" und beim Frühstück. Deswegen würde ich immer raten in Prag (vor allem abends) das böhmische Essen zu genießen. Auch die Englischkenntnisse des Personals waren spärlich, aber man erhielt immer alles Infos. Wen es nicht stört zum Sight-Seeing in die Stadt ca. 30 min zu investieren und den Aquaplace nutzen will, dem kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut