Marika (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Mal enttäuscht

Als erstes möchte ich mich für die kleine Torte und der Sektflasche zu meinem Geburtstag bedanken. Wir sind nun schon zum 5. mal hier gewesen, da es uns immer sehr gut gefallen hat, aber dieses mal sind wir entäuscht. Es ist ja für ein Hotel schön, wenn die Zimmer ausgebucht sind, aber müssen in einem Wellness- und Familienhotel mehrere Schulklassen gleichzeitig untergebracht werden? Wir buchen immer extra Executive, wegen den Annehmlichkeiten und der Ruhe (wie auch andere Gäste), wie können dort zwei Schulklassen untergebracht werden? Es war sehr laute Musik, ständiges gerenne, Türen knallen, laufend Geklopfe an den Türen, Belagerung des Flures, das man nicht mehr durch kam ... Als wir an der Rezeption das zur Sprache brachten, sagte man uns ab 22.00 Uhr sollte Ruhe sein !!! Was ist mit der anderen Zeit? Das waren aber nicht die einzigen Klassen, 3 oder 4 Klassen waren eine Etage tiefer und die belagerten abends die Bar, keine Chance etwas zu bekommen und wie man sich vorstellen kann, sehr laut. Gäste die das Erste mal da waren ,kommen bestimmt nicht mehr wieder und für Stammgäste (zum 5. mal) ist das ein Grund vielleicht nicht mehr zu kommen! Vielleicht sollte man bei der Buchung darauf hinweisen, das so viele Schulklassen dort sind, um zu entscheiden, ob man bucht oder vieleicht zu einen anderen Termin. Unter dem Personal scheint schlechte Stimmung zu herschen, gegrüßt wird, aber kaum ein Lächeln (die Damen beim Frühstück besonders). Beim Frühstück gibt es immer das gleiche, ach nein, einen Tag Spiegelei und den anderen Rüherei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Rezeption wiegelt die Beschwerden ab, einige vom Personal grüßen, aber nicht einmal ein Lächeln.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marika

Sehr geehrter Marika, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Aquapalace Hotel Prague. Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass dieses Missverständnis Ihnen nicht daran hindert, unser Aquapalace Hotel Prag wieder zu besuchen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mein Team und ich freuen uns schon heute sehr auf SieMit herzlichen Grüßen aus Prague Olga Hlouchova, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague. Mit einem freundlichen Gruß Olga Hlouchová Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague