Wir haben heuer im September einen super Sommerurlaub im Hotel Aqua-Lux verbracht. Das Hotel ist modern und blitzsauber. Man merkt, dass das Hotel ausgezeichnet geführt ist! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und immer da, wenn man jemanden braucht. Hauptgrund für unsere Zufriedenheit ist der super SPA-Bereich mit etlichen Pools im freie und vor allem: DAS WASSER IST IN ALLEN POOLS WUNDERBAR WARM!!! Unser Zimmer war schön zum Garten gelegen und bestens gereinigt und mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstet. Danke an der Stelle für das Upgrade! Wir waren sehr überrascht und haben uns riesig gefreut. Wie es aussieht: Bis nächstes Jahr!
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, weil unsere Kinder lieber Pizza essen. Leider, denn die Küche ist nach unserem Ermessen allererste Klasse! Danke an den jungen Küchenchef!
Ruhig am Ortsrand, aber in ein paar Minuten im Zentrum. Da kann das Auto in der Tiefgarage bleiben.
Die beste Badelandschaft, die wir in einem Hotel am Gardasee bisher erlebt haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |