Sehr modernes im Juni 2012 eröffnetes Hotel mit 113 Zimmern und Suiten. Schöne Poollandschaft mit Thermalwasser mit Massagedüsen. Fitness-Raum ist gut ausgestattet und nicht stark frequentiert. Mit 30 qm große Zimmer mit moderner Ausstattung und schönem Bad. Es gibt eine Tiefgarage, je Zimmer ist ein Stellplatz inklusive. Wir waren bereits im Juni schon einmal in diesem Hotel, allerdings war damals noch nicht Alles fertig. Für unseren Geschmack das derzeit beste Hotel in Bardolino. Preis- Leistung war jetzt top. Wir empfehlen in jedem Fall einen Ausflug nach Verona, 45 Minuten mit dem Auto, zu unternehmen. Eine Schiffahrt sollte bei gutem Wetter auch nicht fehlen. Abends haben wir häufig im Ristorante Don Pedro gegessen. Zu zweit eine Vorspeise teilen und dann ein Pasta- oder Fischgericht. Unser Tipp "Insalate Tiepieda di Mare".
Die Zimmer 30 qm sind modern ausgestattet. Minibar,Safe, Flatscreen TV (6 deutsche Programme), Klimaanlage, Balkon und schönem Bad. Wir empfehen ein Aqua-Zimmer mit Blick zu Pool zu buchen.
Von 3 Wochen Aufenthalt hatten wir 6 Tage Halbpension gebucht, sonst nur Frückstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, gut trinkbarer Kaffee (Cafe Americano entspricht dem deutschen Filterkaffee), sowie allen italienenischen Kaffeevariationen, frisch gepresster O-Saft, verschiedene Brotsorten, Lachs, Prosecco in guter Qualität - wenn man das früh schon mag- ist der Gleiche wie an der Bar. Das Abendessen ist schön präsentiert und angerichtet, allerdings teilweise für unseren Geschmack etwas zu wenig gewürzt. Flaschenweine gibt es ab 12 EUR. Ein guter Ripasso ab 20 EUR...
Der Service ist gundsätzlich gut. Beim Frühstück muss man manchmal etwas Geduld haben bis der Kaffee gebracht wird. Bei der Anreise habe wir nach zusätzlichen Kleiderbügeln gefragt, diese wurden nach wenigen Minuten gebracht. Fast alle Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch. Ein Wäschereiservice ist vorhanden wurde aber nicht genutzt. Vielen Dank an Marina, Paola, Simone und Gjanlucca an den Bars. (Poolbar und Sparkling-Bar)
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb vom Zentrum Bardolinos. Die Altstadt erreicht man zu Fuss bequem in 5 Minuten. Man hat zwar keinen Seeblick wohnt aber sehr ruhig.
Es gibt innen und außen insgesamt 7 Pools mit diversen Massagedüsen. Außerdem einen schöne Sauna- und SPA-Bereich. Am Pool befindet sich die Poolbar, wo man mittags auch eine Kleinigkeit essen kann. Der Fitnessraum ist mit neuen Garäten gut ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |