Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StadtModernes, neues Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel schaut aus wie ein Thermenhotel, modern, aber ohne italienischem Flair. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum Stadt/Hafen, man geht ca. 10 Minuten. Wir haben dieses Hotel deshalb ausgewählt, da man ja nicht weiß, wie das Wetter wird, und sollte es kalt und regnerisch sein, hat man Spa und Poollandschaft. Was wir aber überhaupt nicht genutzt haben. Dazu kann ich keine Stellungnahme abgeben. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen ein Upgrade, eine Suite zugewiesen, das fanden wir recht nett. Diese hat 40 m2 mit 10 m2 Terrasse. Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer recht modern, es ist aber komplett verbaut. Freundlicher Empfang bei der Rezeption mit einem Glas Prosecco, fanden wir sehr nett. Es wird auch sehr gut deutsch gesprochen. In der Suite vorhanden: Wasserkocher, Tee, Löskaffee, Kühlschrank sowie ein Weinkühlschrank. Im extra Schlafzimmer gibt es noch einen Kühlschrank/Minibar und darunter diverse Mistkübel für die Mülltrennung (wozu das? Und noch dazu im Schlafzimmer!) Im Badezimmer gibt es ein Whirlpool (benützt das wirklich jemand?), dafür ist nur ein Waschtisch vorhanden und man hat nur wenig Ablageplatz. Ein langer Gang und keine Kleiderablage. Und im Wohnraum gibt es kein Licht, nur eine Stehlampe. Wenn man sich an den Tisch setzt, ist es absolut finster. Also mit Lesen ist nix mehr. Wir haben ebenerdig gewohnt, der Nachteil: man hört die Nachbarn oberhalb sehr laut herumgehen, das ist lästig. Außerdem sieht einem jeder bei der Terrassentüre rein, der zum Pool geht. Ein normales Doppelzimmer wäre wahrscheinlich besser gewesen. Wir hatten leider auch eine Verbindungstüre, und man hört und versteht teilweise sogar alles, was die Nachbarn reden. W-Lan ist pro Tag für eine halbe Stunde frei, allerdings: Sobald man ins Netz geht, wenn auch nur für 5 Minuten, dann rausgeht, verstreicht die halbe Stunde trotzdem. D. h., man kann nur auf einmal eine halbe Stunde ins Netz. Wir haben uns dann für 7 Tage W-Lan um € 20.— entschieden. Nicht gerade günstig. Allerdings funktionieren dann auch nur 2 Geräte. Also 1 Tablet und 1 Handy. Möchte mal der eine in seinem Handy surfen, muss der andere schon raus aus dem Netz, wenn das Tablet ständig online ist. Und das Netz ist absolut nicht das schnellste. Frühstück ist reichlich, große Auswahl an Allem. Es ist auch eine Espressomaschine vorhanden – super! Summa summarum: Wir können dieses Hotel natürlich weiter empfehlen und würden es wahrscheinlich selbst auch wieder wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe