Steffen (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
brauchte für Hotel nichts zahlen-Dank d. Sponsoren

Das Hotel besteht aus geräumigen Suiten, die wie in meinem Fall in 2 Einzelzimmer geteilt waren. Im Zentrum der Hotelanlage befindet sich eine schöne Poolanlage mit einem kleinen Park. Die Sauna's zur kostenlosen Nutzung sind im Untergeschoß dieses Hotels, ebenso der Fitness-Bereich.

• Doppelbett mit je 2Kissen, TV (ab Speicherplatz 120 viele deutsche Sender), Minibar (Kühlung nur bei aktivierter Beleuchtung über Zimmer-Chip-Card), (bereitgestellte Getränke in der Minibar kostenpflichtig), Zimmersafe kostenfreie Nutzung, Wasserkocher (Tee's und löslicher Kaffee zur kostenlosen Nutzung, bereitgestellte Pappbecher dafür jedoch ungeeignet, es gibt aber Zahnputzbecher aus Glas, Schreibtisch, LAN-Anschluß, kostenloses WLAN (Anmeldung über Face Book/Twitter u. co.) Balkon mit Tisch und 2Stühlen; Bad mit Haartrockner, ausreichend Duschgel und Haarwäsche in der Dusche vorhanden, Universalsteckdosen in Bad, an Betten und Schreibtisch vorhanden, d.h. keine Reiseadapter für Touristen aus D/A/CH... notwendig.

• Gut
  • Ich war zwar in der Vorsaison im Hotel (weniger Gäste zum Abendessen - aber viel Personal)... ich war noch nicht eimal fertig mit Kauen, wurde der Teller schon abgeräumt. Überall lungerte das Personal. Es geht auch diskreter! Das Büfett war vielfältig, mir fehlten jedoch deutsche Bezeichnungen an den Speisen. Bezüglich Brot/Brötchen bin ich im Hotel sehr enttäuscht worden, sowohl von der Frische wie vom Geschmack.

• Gut
  • Bei der Reinigung des Hotelzimmers gab es keine Probleme, jedoch hatte eine Service-Kraft das Zimmer einmal offen gelassen. Das Zimmer lässt sich von innen verriegeln, nutzt man diesen Riegel bei geöffneter Tür, schnappt die Tür nicht ein. (Üblicherweise wurde die Tür durch einen Türstopper zwischen Türklinke und Knauf beim Zimmerservice blockiert, dieses eine Mal aber nicht.) Glücklicherweise lag mein Zimmer am Ende des Flures (Zi. 217) und meine Wertsachen lagen im Safe.

• liegt an der Hauptstraße nach Verona (ca.30min), trotzdem ruhige Lage umgeben von viel Grün, ca. 400m zum Ortskern von Bardolino und Gardasee, Bushaltestelle z.Bsp. für einen Ausflug nach Garda auf dem Weg zum Ortskern, von Bardolino kann man mit größeren Schiffen den Gardasee erkunden, mit "Danieli Boat Service" kommt man z.Bsp. zur Isola del Garda oder man leiht sich ein Motorboot.

Alle Pools - innen wie außen- sind Warmwasserbecken und können auch bei kühlen Lufttemperaturen von ca. 9:00Uhr bis gegen 19:00Uhr genutzt werden. Wenn niemand mehr die Pools nutzte, wurden über Nacht Isoliermatten gegen Auskühlung auf die Außenpools gebracht. Die kostenlose Saunalandschaft schloss auch 19:00Uhr. Diese bestand aus einem Dampfbad, einer "Salzgrotte", 2 Saunen (Rotarium), einem kühlen Duftraum namens Calidarium sowie Ruhebereichen. Den Fitnessbereich habe ich nie genutzt, bin aber regelmäßig auf dem Weg zur Sauna vorbei gekommen. Im Eingangsbereich der Sauna, die sich im Untergeschoß befand, konnte man Badetücher ausleihen. Nahe der Rezeption lagen Prospekte für Ausflüge rund um den Gardasee aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023