- nicht für deutschsprachige Gäste gedacht !!!!! ( wenig oder keine Info s in Deutsch ) !!!! - 5 Sterne Hotel ???? für Lage und fast neues Hotel + Spa - Bereich " ja "
- das Deluxe Zimmer mit Meerblick ,war super
- Frühstück - Buffet war super......es hat alles gegeben - Abend - Buffet.... naja eher wie Groß-Küche - die 3 a la Carte Restaurant ....nur mit Vorbestellung obwohl sie leer waren und Öffnungszeiten bis max. 22 Uhr
- leider kommt man mit der deutschen Sprache nicht weit !!!!!
- vom Flughafen zum Hotel ca.30 min - ruhige Lage ,fast am Strand - Zentrale Lage....nicht weit nach Varna oder zum Gold-Strand
- Geschäftsreise
- es gibt ein super Spa Bereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Aspekten Ihres Aufenthalts, einschließlich Lage, Zimmer, Service, Essen, Sport und Unterhaltung sowie dem Gesamteindruck des Hotels.Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren und angenehmen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Beste grüße, Guest Relations Team