Ich war im September als Alleinreisenden (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) für 10 Tag mit All Inclusive ultra im Hotel. Preis / Leistung Verhältnis ich mehr als super. Das ganze Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die ganzen Außenanlagen und die Pools sind toll angelegt und auch sehr gepflegt. Es entspricht wirklich einem 5 Sterne Hotel. Ein super Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen und Sitzsäcken liegt direkt hinter dem Hotel. Es gibt kostenlose Badetücher für Pool und Strand, jeden Tag wechselbar. Dieses Hotel ist auch mal ein Hotel, wenn es Wetter nicht so gut ist ,mit dem Spa Bereich. Man kann leider zum größten Teil nur mit Lew (Währung Bulgarien) zahlen. Wo dringend was gegen gemacht werden muss sind die Möwen, die alles verdrecken und man darf das Essen nicht alleine lassen.
Super schöne Zimmer. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss und es gehört eine Liege (mehr ein Bett) im Pool vor dem Zimmer dazu. Das Zimmer hat ein offenes Badezimmer mit einem Toilette und Duschraum mit Glastür. Die Dusche verfügt über eine Regenduschen. Es gibt ein doppeltes Bockspringbett was selbst für mich (2,04 mtr.) lang genug war. Zur Unterhaltung gibt es einen großen Fernseher. Der Safe mit Nummerncode ist kostenlose und es gibt eine kostenpflichtige Minibar mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Es gibt Bademäntel. Im vorderen Bereich zum Fenster gab es zwei große Sofas und eine LED Stableuchte. Es gibt eine Klimaanlage (Lüftungsanlage) die richtige eingebaut und die man nicht hört und sich sehr gut einstellen lässt.
Die Auswahl war reichlich und es gab für jeden was zu essen. Es war bei jeder Mahlzeit mehrere Köchen am Büffet der etwas frisch zubereitetet haben. Es war immer alles da und wurde immer nachgelegt. Was sehr negativ war, das man kaum einen Platz gefunden hat egal wann man gekommen ist. Ich hatte es mehrfach, dass ich z. B. mir noch was zu trinken holen wollte und wie ich wieder gekommen war, alles abgeräumt war und sogar schon andere Personen auf meinem Platz gesessen haben. Es war auch egal ob das Essen noch nicht mal angefangen war. Ein 5 Sterne Hotel sollte Platzbedarf bei Essen besser planen können. Es gibt zwar 2 Restaurant die aber eigentlich nur 1 Restaurant sind und auch durch ein Gang verbunden sind. Man kann auch im super schönen Außenbereich sitzen (wenn man einen Platz findet) Es gibt auf dem Weg zum Strand, gegenüber der Poolbar gibt es ein Grill Restaurant, wo es Hamburger vom Grill, Hähnchenspieße vom Grill, Salate usw. gibt. Alles einfach gehalten aber ganz lecker. Es gibt auch Getränke auf dem Tresen die man selbst nehmen kann. Alle diese Restaurant sind bei All Inclusive Ultra inklusiv. In dem Hotel gibt es Gäste mit unterschiedlicher Verpflegung. Dann gibt es am Spa Bereich, hinten im Hotel noch ein Restaurant (nicht All Inclusive) . Es gibt eine Pool Bar und eine Bar im Hotel. Bei der Bar im Hotel gab es teilweise Abends sehr lange Wartezeiten und es gab keine klaren Zuordnung wer als nächster dran war. Alle Getränke die bei All Inclusive inbegriffen sind, schmecken auch und sind schon etwas hochwertiger. An der Pool Bar gibt es auch noch kleine Snacks und leckeres Eis.
Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr nett und hilfsbereit und haben alles getan, dass man sich Wohlfühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, egal wann man das Zimmer verlässt. Ich hatte Problem mit dem Safe und es kam sofort jemand er mir geholfen hat.
Zum Flughafen nach Warna sind es ca. 20 - 30 Minuten. Der Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen und Sitzsäcken liegt direkt hinter dem Hotel über einen öffentlichen Weg / Parkplatz zu erreichen. Es gibt ein kleines Einkaufzentrum mit kleine Läden ca. 10 Minuten entfernt. Es gibt auch ganz in der nähe eine deutschen Supermarkt und auch hier kann man nur mit Lew (Währung Bulgarien) zahlen. Nur 4 Sterne da ich mir mehr vom Ort versprochen haben. Es besteht aber die Möglichkeit für 2 Lew mit dem Bus nach Warna zu fahren.
Was man unbedingt probieren muss, ist der Spa Bereich, auch wenn es Sommer ist. Ich war das letzte Mal als Kind in der Sauna und habe es dort probiert (alles was da war). Das ich einfach super Klasse. Vor dem inneren Spa Bereich gibt es im Außenbereich eine Therme (Pool). Dann gibt es einen Salz Raum, eine Dampfsauna 42°, Aroma Sauna 60° und eine normale Sauna 80° - 100°. Eine Dampfsauna war geschlossen, ich meine die war heißer. Es gibt verschiedene Pools im inneren Spra Bereich. Es gibt eine Pool, direkt am Hotel , wo ich mein Zimmer mit Liege zum Zimmer hatte. Einen Pool mit Poolbar. Dann die Therme und dort noch einen normalen Pool und einen Pool mit Kinderbecken und Rutsche. Alle Pools sind mit neue Liegen und Schirmen ausgestattet. Leider gibt es auch hier das Problem mit den Handtüchern auf den Liegen zur Reservierung. Alles sehr schon angelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, Vielen Dank für die lange und ausführliche positive Bewertung des Hotels! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihren Aufenthalt wunderbar gemacht haben! Beste grüße, Guest Relations Team