Neue sichtlich moderne Hotelanlage mit schöner Architektur. Ausgezeichnete Zimmer, bequeme Betten und super Aussicht.
Das Zimmer mit Meerblick hatte eine verzaubernde Aussicht die es wirklich Wert war. Modern ausgestattete Zimmer mit Minibar und Kaffeemaschine, einladendes Ambiente durch indirekte Beleuchtung. Sehr sauber und sehr bequeme Betten.
Essen eher monoton. Für ein 5* Hotel wünscht man sich mehr auswahl und besser aussehende Büffets.
Mitarbeiter an Rezeption waren bemüht uns das Zimmer zu geben was wir wollten (Meeresblick; 3 Zimmer vor Ort angeschaut). Mitarbeiter im All-inclusive Restaurant eher unaufmerksam und unbemüht. Kein Besteck am Tisch, leere Rechauds am Büffet. Unfreundliche Kommunikation. Mitarbeiter und Kellner im Restaurant sprechen kein englisch und kein deutsch.
Bis auf den privaten Strand des Hotels, gibt es nicht viel in der Umgebung zu entdecken. Sollte man andere Strände ausprobieren wollen, sind diese fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Reise für das Aquahouse Hotel und Spa entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa