Super Erwachsenen-Hotel in toller Lage ( wenn man sich erholen möchte:-)).... Durch die Anzahl von nur 136 Zimmern sehr überschaubar und ruhig. Dadurch das das Hotel kein " all Inclusive" Resort ist, nen Euro mehr kostet, ist auch das Publikum dementsprechend.
Nichts zu meckern oder zu kritisieren. Wir hatten direkten Blick auf das Wasser, einen riesigen Balkon. Von der Einrichtung her war alles da, was man braucht. Großes Bett mit Klasse Matratzen und tollen Kopfkissen.
Wir können nur das Fühstück bewerten, aber auch hier alles was man braucht.
Alles super. In Kleinigkeiten noch ausbaufähig, aber das ist schon "Kritik" auf recht hohem Niveau.
Ca. 2 KM von Lindos entfernt, in absolut ruhiger Lage. Die Transferzeit betrug jeweils ca. 75 Minuten, was meiner Meinung nach, absolut OK ist. Wir hatten für die gesamte Urlaubszeit einen kleinen Mietwagen gebucht und sind Abends zum Essen immer nach Lindos rein. Toll angelegte, alte Stadt, mit vielen kleinen Gassen. Tollen Restaurants mit Dachterrassen, von denen man aus einenm atemberaubendem Blick über die Stadt, das Meer und hinauf zur Akropolis hat. Der Strand selbst ist ein Kieselstrand. Der Weg ins Wasser recht felsig und rutschig, aber mit Badeschuhen alles kein Problem.
RELAXEN PUR !!!!.... Und das ganze ohne Kinderlärm :-)..... Ja ich weiß, der ein oder andere wird mich jetzt schlagen wollen, aber das ist mir egal. PS: Hab selbst welche, aber die sind schon Groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Vielen Dank, dass Sie so viel positives über Ihren Aufenthalt berichtet haben und dieses mit anderen Lesern bei Holiday Check geteilt haben. Ihre wunderschoenen Kommentare ehren uns sehr. Es freut uns , dass wir Ihnen alle Erwartungen und Wuensche erfuellt haben, wie den guten Service, das Essen in unserem Hotel. Wir wuerden uns freuen Sie sehr bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundliche Grüße Ihr Aquagrand Team ...