Luxus pur im gesamten Hotel. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Die Erholung ist vom ersten Moment an gewährleistet.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und verfügt über eine große Kissenauswahl. Stauraum für Kleidung und Koffer ist ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Jeden Tag wurden 2 Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt
Das Frühstück- und Abendbuffet mit täglich abwechselnden Themen, lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Man hat die Möglichkeit, die Mahlzeiten entweder auf der Terrasse oder im Innenbereich zu genießen. Der Service ist im Restaurant Bereich ist Dank des Maitre‘s perfekt. Besonders hervorzuheben von den Mitarbeitern ist Makis. Mit seiner freundlichen und stets gut gelaunten Art ist er eine Bereicherung für den Service. Makis wurde während unseres Aufenthaltes zum Captain of the Restaurant befördert, was uns persönlich sehr gefreut hat. Er hat es mehr als verdient.
Service Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Angefangen von den zur jeder Tageszeit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern am Empfang, die uns gerne bei Fragen weitergeholfen haben, dem hervorragenden Personal im Restaurant und in den anderen Bereichen. Alle waren immer absolut zuvorkommend. Hierfür ein großes Lob und Dankeschön.
Das Hotel Aquagrand liegt außerhalb von Lindos in einer malerischen Bucht. Der Blick auf das türkisblaue Meer ist einzigartig. Für uns ist es das schönste Hotel auf der Sonneninsel Rhodos. Es handelt sich um eine großzügig angelegte Anlage. Der Garten mit einem sehr großen Pool ist wunderschön angelegt. Ein kleinerer Pool befindet sich in dem vorgelagerten Bereich des Strandabschnittes. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben immer wieder neue Dinge entdeckt.
Die Liegen am Pool und am Strand stehen weit auseinander und sind bequem. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass zu jeder Tageszeit ein Platz zu bekommen ist. Im Hintergrund erklang dezente Musik, die den Erholungswert bei uns erhöhte. Die Abendunterhaltung war dezent.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, haben uber so viel Gutes waehrend Ihres Aufenthaltes im Aquagrand zu bericheten. Wir schaetzen das sehr! Ihre Kommentare sind wirklich sehr wichtig fuer unser Management und Team. Es ehrt uns sehr, dass wir Ihre Wuensche und Erwartungen ubertreffen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie sehr bald in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundliche Grüße Ihr Aquagrand Team ...