Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel der Superlative.

Ein Hotel der Superlative. Erholung ab der 1. Minute. Es beginnt mit einem hohen Maß an Service, was sich in jedem Bereich des Hotels fortsetzt. Vom Empfang über das Restaurant, im Spa und im Außenbereich, vom Zimmerservice bis zum Minibarservice, immer ein Service der Extraklasse. Selbst in ihrer Freizeit hat uns das Hotelpersonal erkannt und freundlich gegrüßt, wir sind einfach nur begeistert. Das Essen bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Wir kommen wieder.

• Sehr schöne Zimmer. Alles top gepflegt und sauber mit sehr anspruchsvoller Austattung.

• Tolle Auswahl, top Qualität.

• Wie bereits bschrieben, top. Es beginnt mit einem hohen Maß an Service, was sich in jedem Bereich des Hotels fortsetzt. Vom Empfang über das Restaurant, im Spa und im Außenbereich, vom Zimmerservice bis zum Minibarservice, immer ein Service der Extraklasse. Selbst in ihrer Freizeit hat uns das Hotelpersonal erkannt und freundlich gegrüßt, wir sind einfach nur begeistert.

• Lindos ist in 30 Min. zu Fuß erreichbar und dürstet es einen nach mehr, ist man mit dem Bus in 1 Std. in Rhodos. Zur Erholung ist das Hotel perfekt gelegen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Lieber Herr Ralf, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Ihr Aquagrand Team!!