Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Luxus sieht anders aus

Schlecht

Eigentlich hat das Hotel wirklich viel Potential, aber alles wirkt irgendwie zusammengewürfelt, halbherzig und nicht wirklich 5 Sterne like. Die Lage am Strand ist eigentlich toll, aber auch dort spart man wieder an guten Liegen, praktischen Sonnenschirmen und den echten 5 Sterne Luxus - schade!

• Unser Doppelzimmer war ok, aber bei 5 Sternen kann man ein größeres Zimmer erwarten. Die Einrichtung war ok, etwas abgenutzt und ist sicherlich auch Geschmackssache, aber wir fanden alles nicht hochwertig, sondern eher günstig. Das Badezimmer war uns viel zu dunkel, die Fliesen und alles, es war schon recht düster gehalten, das kennt man auch freundlicher.

• Schlecht
  • Das Essen war eingentlich ok, aber die Präsentation und Die Dekoration hat manchmal schon sehr an Schulkantine erinnert und manchmal war einfach alles zu bunt und zu schrill. Ganz schlimm fanden wir auch diese Selbstbedienungs Anrichten in denen alles auf Plastik angeboten wird, wie eine Werkskantine. Diesen Eindruck hatten wir vom ganzen Hotel, so auch vom Restuarant, irgendwie will man dort vieles machen und mixt einfach alles aber nichts passt wirklich zusammen.

• Der Service war noch das beste am Hotel, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und haben versucht über die eine oder andere Schwäche des Hotels hinweg zu helfen.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand, das ist ein Pluspunkt, aber nach Lindos ist es schon weit, wenn man abends mal etwas flanieren will. Für den Besuch in Rhodos muss man gut 2 Stunden Fahrtzeit einplanen und zum Flughafen auch. Wer weit abseits des Tourismustrubels Urlaub machen will, der ist wohl ganz gut aufgehoben, für uns war alles zu weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit Freundliche Grusse Ihr Aquagrand team..