- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie beschrieben sehr neu und modern. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Im Bad gab es eine Wanne mit Duschmöglichkeit und ein Bidet - das Waschbecken ist etwas gewöhnungbedürftig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück kann man auf der Sonnenterasse geniessen. Es war sehr umfangreich (Sekt, Lachs, alle Arten von Eierzubereitung, auch Soja Produkte, Kuchen und vieles mehr). Das Abendessen hat uns mit 20,- etwas abgeschreckt und wir sind daher immer Abends auswärts zum Essen gewesen. Das Hotel liegt nahe am "The Strip" - eine lange Fortgehmeile in Albufeira. Dort kann man ganz gut essen, neben Diskos und Bars. Wir haben beim Buchen aber übersehen, dass das Hotel somit relativ weit vom eigentlichen Zentrum von Albufeira entfernt liegt. Dort ist auch jede Menge los - auch vor 22:00 und eher für Paare und Familien - um 20,- kann man super essen und auch shoppen. "The Strip" ist eher was für die "jüngeren Fortgeher". Um in die Stadt zu kommen geht ein Bus, ein Bummelzug, jede Menge Taxis oder man fährt mit dem Mietauto. Zu Fuss war es uns am Abend zu weit. Die Poollandschaft war sehr schöne und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Zum Strand geht man ein paar Minuten. Dort kann man für 12,- zwei Liegen mit Schirm mieten. Als Tipp würde ich empfehlen zum nahegelegenen Strand "Sao Rafael" zu fahren - dieser ist viel schöner und die Liegen kosten gleich viel. Am Dach des Hotels gibt es ein paar Fitnessgerät die im Morgen im Schatten liegen und man so mit herrlicher Aussicht etwas Bewegung machen kann. Ganz oben gibt es dann noch die Sunset Bar - super für ein kurzes Verweilen vor dem Schlafen gehen. Im Hotel und in Albufeira sind generell sehr viele Engländer, der Rest teilt sich auf Portugiesen, Spanier, Holländer... auf. Fazit: mit Mietauto ist das Hotel ein Traum - ohne Mietauto Spitze ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut