Ein Designhotel. Sehr gepflegt und modern. Dadurch natürlich wenig Landestypisches. Ein paar ergänzende Tipps: * Der in manchen Hotelbeschreibungen noch erwähnte Fitnessraum wurde inzwischen durch ein kleines Wellnesscenter ersetzt. * Die Gästestruktur und -sprache war zu unserer Urlaubszeit englisch (ca. 70 Prozent), ergänzt durch holländisch, russisch und deutsch. * Der Blick von der Sonnenterrasse ist einfach nur traumhaft...
Wie das ganze Hotel: modern, gepflegt, stylisch.
Die Frühstücksterasse ist sehr schön. Das Frühstücksangebot entsprechend der Hotelkategorie, aber nciht mehr. Der Service ist mehr als aufmerksam - man muss seinen Teller schon bewachen, sonst wird er umgehend abgeräumt. Früstück zu unserer Zeit von 7.30 Uhr bis 11 Uhr - man kann wunderbar morgens eine Tasse Kaffe trinken, später dann frühstücken und kurz vor 11 zum dritten Mal zum Frühstücksbuffet gehen und sich noch einen Sekt holen. Ein paar ergänzende Tipps: * Zu unserer Urlaubszeit gab es ein Angebot des Hotels zur Verpflegung: 1 X Dinner (Buffet mit Suppe und Salaten, Barbecue mit Fisch und Fleisch, Nachtisch): 20 Euro, 4 X Dinner: 58 Euro. Der tagesaktuelle Menüplan hängt im Fahrstuhl aus. * Der Kaffee aus der Maschine ist wirklich in jeder Form ungenießbar - mir hat aber der (entkoffeinisierte) Pulverkaffee (Nescafe Classico in Portionstütchen) geschmeckt.
Das größte Plus des Hotels. Ein paar ergänzende Tipps: * Das Personal an der Reception ist wirklich supernett und hilfreich: Für die Klärung von Problemen mit unserer Reservierung waren längere Telefonate und Internetrecherchen notwendig. Hierbei wurden wir nicht nur kompetent und tatkräftig unterstützt, sondern es wurden uns auch überhaupt keine Kosten berechnet. Ein Service auf höchstem Niveau! * Es gibt eine deutschsprachige Mitarbeiterin (Sara) - üblich ist englisch.
Restaurant-Tipps: * In der Restaurantmeile die Pizzeria "Paulus". Wir haben verschiedene andere Restaurants in der Strasse ausprobiert - dies war das einzige, das uns überzeugen konnte. Leider wirken die vielen Gästeeintreiber der Restaurants eher aufdringlich als einladend. * Am Strand, direkt am Ende der Holztreppe, das Restaurant "Beach Caffé": Romantik pur! Und es gibt einen Absacker-Likör vom Haus zum Abschied.
Insgesamt ist der Pool gepflegt, aber nicht besonders aufregend. Ein paar ergänzende Tipps: * Leider ist bei einem Großteil der Liegen die Verstellmöglichkeit defekt. * Der Großteil der Liegen am Pool wurde zu unserer Urlaubszeit um ca. 7.30 Uhr "belegt" - es waren allerdings im Regelfall bis 10 Uhr noch Liegen verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Andrea |