Kleineres Hotel mit hervorragenden Zimmern mit Blick auf das Meer, hervorragendes Essen, sehr nette Bedienung und unglaublich gute Massage. Wir (meine 19jährige Tochter und ich) haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Naturschwimmbecken standen kostenfrei zur Verfügung. Es zählen oft die kleinen Aufmerksamkeiten, die das Hotel besonders liebenswert machten - ein Begrüßungsgetränk, jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen (Süßigkeit und ein kleiner Spruch) und ein kleines Abschiedsgeschenk. Einfach eine großartige Gastfreundlichkeit.
Die Zimmer waren schön gestaltet. Schöner Blick vom Balkon. Sehr sauber.
Hervorragendes Essen!!!
Sehr guter Service.
Porto Moniz liegt von der Hauptstadt weiter weg - ist aber durch die zahlreichen Tunnel gut zu erreichen. Die Landschaft ist wunderschön. Tolle Möglichkeiten zum Wandern. Das Naturschwimmbecken war super.
Tolles Naturschwimmbecken, sehr kleine Sauna - vom Balkon, der zur Sauna gehört, aber ein wunderschöner Blick aufs Meer. Bei Anfragen für Touren wurden wir gut beraten und alles in die Wege geleitet. Entertainment gibt es nicht - was für uns aber absolut passte.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gabriele |