Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage für Atlantikfreunde

Im Rahmen unserer Rundreise waren wir für drei Nächte im Aqua Natura. (Danke an PicoTours) Die Brandung war in unserem Zimmer mit >54db (bei offener Balkontür) allgegenwärtig, was uns aber sehr gefallen hat und uns auch keine Schlafstörungen bereitete. Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Fanden wir auch unnötig, Balkontüre auf und das Meeresrauschen genießen! Vom Zimmer und dem Restaurant hatten wir schöne Sonnenuntergänge. Reservierung im Restaurant ist ratsam! Das Restaurant besuchten wir zum Abendessen nur einmal, wir fanden im Ort geschmacklich besseres - wenn auch mit nicht so schönem Ambiente. Das Frühstück ist rel. übersichtlich, aber ausreichend. Der Eintritt in die öffentliche Naturpool-Anlage beträgt 1,50€, Hotelgäste erhalten gratis Tickets an der Rezeption. Sonnenschirme und Liegen kosten extra. Die Sauna hat Platz für max. drei (!) Personen und in Portugal ist FKK nicht erlaubt! Badekleidung ist auch in der Sauna Pflicht. Wer wie wir mit dem Mietwagen anreist, hat nur wenig Chancen einen Parkplatz direkt am Hotel zu bekommen. Porto Moniz ist aber nicht groß und ziemlich zentral gibt es zwei große kostenfreie Parkplätze.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen