Renate (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • SonstigeDieser Aufenthalt war definitiv nicht der Letzte

Nicht zu großes Hotel in schöner Lage mit engagierten Personal. Porto Moniz besitzt viele Gaststätten, so dass sich für jeden Geschmack etwas findet. Die Gartenanlage des Hotels ist klein, aber sehr gepflegt und ausreichend. Wir haben uns als Naturliebhaber hier sehr wohl gefühlt.

• Geräumig und gut ausgestattet, Bademäntel vorhanden, so dass man ohne weiteres morgens kurz im Meer schwimmen gehen konnte.

• Entspannte Atmosphäre, man konnte wunderbar im Garten frühstücken.

• Alles fragen und Bitten wurden schnell und kompetent erledigt. Charmant war auch die gekühlte Flasche im Zimmer zum Empfang.

• Mit direktem Blick am Meer gelegen und nur wenige Minuten von den Naturschwimmbecken entfernt. Lediglich in den Morgenstunden kleine Störungen durch den Straßenverkehr. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Menschen, die nicht den Trubel der Stadt, sondern Nähe zur Natur suchen.

Es sind zwei Pools sowie ein Fitnessraum vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder