FranziRuben (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Ein ungeschliffener Diamant mit Potential :-)

Kurz vorab: WIr können die nicht so positiven Bewertungen NICHT nachvollziehen. Es handelt sich nicht um eine Neueröffnung, sondern um eine Wiedereröffnung nach Leerstand. Das neue Management ist spürbar engagiert, hier etwas Großes zu schaffen. Die Anlage wird fortlaufend renoviert, um die Gartenanlage wird sich sorgfältig gekümmert und sieht jetzt schon gut aus. Ein paar große Palmen hier und ein paar kleine Palmen dort würden noch mehr zum positiven Gesamteindruck beitragen. Der Eingangsbereich hat uns sehr gut gefallen, die Lobby ist weitläufig und chic. Die renovierten ZImmer wirken modern. Der Strand wurde jeden Morgen geharkt und war sehr sauber, Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden. Ein kleines Hausriff lädt zum Schnorcheln ein, sogar 2 Meereschildkröten sind hier zuhause. Weiterhin sind im Hotel ein SPA und eine kleine ShoppingMall integriert. Das Angebot wird noch weiter ausgebaut. Zum Personal können wir von ganzem Herzen sagen, das wirklich alle Mitarbeiter mehr als nur bemüht waren, unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Im Hotel wird auch Animation angeboten, von Stretching über Yoga, AquaGym bis hin zu abendlichen Shows. Als aufgeschlossener Gast merkt man mit jeder Faser, dass hier mit Herz und Seele daran gearbeitet wird, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Der Abschied fiel uns schwer, ABER: Wir haben bereits wieder gebucht :-) und freuen uns darauf, alle wiederzusehen und die Weiterentwicklung mitzuerleben.

• Sehr geräumige Zimmer (ca. 36qm inkl. Balkon), die Ausstattung war gut (Minibar, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, TV, indirekte Beleuchtungsmöglichkeit, große Dusche sogar mit Regendusche, die Betten waren super, sehr gute Matratzen. Täglich neue Handtücher und frische Bettwäsche, eine aufgefüllte Minibar nebst löslichem Kaffee und Tee.

• Gut
  • WIr waren sehr zufrieden mit der Speisenauswahl. Es wurde gut gewürzt, täglich frische Auswahl an Obst und Gemüse, gute Salate, frisch gepresste Säfte. Am Ankunftsabend gab es ein sehr farbenfrohes Aussenbuffet mit einer Fleischauswahl vom Grill. Im Laufe der Woche wurden wir weiter überrascht von Wachteln, Ente, Meeresfrüchten und zu Halloween Truthahn. DIe Süßspeisen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch.

• Es war einfach nur himmlisch, wie herzlich und ungewzungen hier Service am Gast gelebt wird. House-Keeping war immer top, Strandpersonal sehr hilfsbereit. DIe Mitarbeiter der Restaurants und Bars waren immer gut gelaunt und stets darauf bedacht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, ob Tischauswahl oder Getränke oder Sonderwünsche - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. DIe deutsche Gästebetreuung ("der Engel Tanja") vor Ort ist einfach nur ein Schatz, auch wenn es von unserer Seite keinerlei Beanstandungen gab.

• Gut
  • nur ca. 45 Minuten südlich von Hurghada, die Umgebung ist landestypisch, wir waren aber nur 1 Woche zum Baden und Sonnen dort. Beim nächsten Mal werden wir Safaga und Umland genauer erkunden wollen.

• Gut

Es gibt wohl ein Spielezimmer und auch Billard bzw Volleyball, Darts und AquaGym, jedoch haben wir diese Angebote aus Zeitmangel nicht genutzt. Ausflüge und Wassersport wurden auch hotelseits angeboten sowie durch verschiedene lokale Anbieter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:FranziRuben

Sehr geehrte Frau Franzi, einen ganz herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung unseres Aqua Mondo Soma Bay Resorts. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr ueber Ihre lieben motivierenden Worte und wir freuen uns auch schon sehr darauf Sie bald wieder in unserem Aqua Mondo Soma Bay Resort begruessen zu duerfen, um Ihnen einen wunderschoenen Urlaub zu bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unseren Service so ausfuehrlich zu kommentieren, da dies sehr wichtig ist fuer unsere zukuenftigen Gaeste. Wir wuenschen Ihnen noch eine gute Zeit bis wir Sie wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement