gutes bis sehr gutes Mittelklasse Hotel das ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Man ruht sich hier nicht aus sondern versucht immer die wünsche der Gäste zu erfüllen . Weiter so.
Unser 3 Bettzimmer Raum 1150 war frisch Renoviert. Das 3 Bettzimmer stand in einer Nische zum Rest des Zimmers in beiden Schlafbereichen hing eine neue Klimaanlage und je ein aTV mit 4 oder 5 Deutschen Sendern. Es gibt nur zwei kleine Mankos das Badezimmer ist sehr klein gewesen hätte aber alles was man benötigt und im Großen Zimmer wäre es schön gewesen wenn dort noch ein Spiegel für die Frauen zum Schminken gewesen wären. Ein kosten freier Safe war natürlich auch noch im Zimmer dabei gewesen.
Es gibt im Hotel 2 Themenrestaurante in denen wir aber nicht waren da uns die Auswahl und der Geschmack im Hauptrestaurant voll zufrieden gestellt hatten. Kleines Manko sind die Getränkespender diese stehen genau im Verkehrsweg wenn man von der Essensausgabe kommt und da sich hier auch viele Kinder ihre Getränke selbst holen kommt es doch sehr oft vor das der Boden hier nass ist und dann auch noch die Putzfrau mit ihrem Schild Achtung Glatt hier Putz. Also Tip für das Hotel eventuell sollte man darüber nachdenken die Automaten irgendwo am Rand und nicht im Hautverkehrsweg zu platzieren. In der Bar am Abend finde ich es schlecht wenn ich mir einen Longdrink oder Whiskey vor 19uhr bestelle und dann das Getränk in einem Mehrweg Plastikbecher bekomme weil man erst ab 19Uhr Gläser heraus geben darf.
Mit dem Taxi ca. 15min vom Flughafen und der Stadt Marrakesch entfernt. Transfer vom Flughafen waren 200Dirham und in die Stadt oder zurück waren es von 150-200Dirham. Den Preis sollte man hier immer vor dem einsteigen erfragen und festlegen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tagsüber sind sehr viele Aktionen am Pool durch das Animationsteam geboten hier kann ich Dunja heraus heben die sich sehr engagiert und einen sehr angenehmen Umgang mit den Gästen pflegt. Es gibt auch noch einen Kostenfreien Aquapark mit diversen Rutschen den wir aber nicht genutzt haben und Abends ist immer eine Minidisco für die Kinder und dann sind immer Diverse Shows (überwiegend Tanzvorführungen} hier wäre etwas Abwechslung schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |