Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, es war alles okay aber eben leider auch nicht mehr. Die Zimmer sind sauber, der Service freundlich, aber alles ist laut und in die Jahre gekommen. Man sieht, dass sich Mühe gegeben wird, aber alles leider nicht voll durchgezogen, wie die teils renovierte, teils sehr alte Möblierung der Zimmer.
Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles und jeden, alle halbe Stunde fährt der Zug hupend vorbei, Zimmer spartanisch eingerichtet, Bad dunkel, Betten sind für Menschen über 1,90 zu kurz
Essen teilweise kalt, es hat alles geschmeckt, war aber nur Standard Hotel Buffet Essen, im Restaurant ist es so laut, dass man sich nicht unterhalten kann, Getränke müssen extra gekauft werden, auf der Terasse wurde während des Essens geraucht
Personal war immer freundlich, bei Fragen wurde geholfen, das Service Personal beim Essen konnte teilweise kein/wenig Englisch, Kommunikation daher manchmal schwierig
Bahnhof mit Anbindung nach Barcelona 3 Minzten Fußmarsch entfernt, Strand gezählte 70 Schritte vom Hoteleingang entfernt, Pineda de Mar selbst ist eher ruhig, es gibt eine Straße mit kleinen Geschäften
Pool und Poolbereich waren sauber, immer etwa halb halb Schatten und Sonne
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rieke |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir freuen uns, dass Sie den guten Service im AQUA Hotel Promenade während Ihres letzten Aufenthalts zu schätzen wussten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüße, Ariëtte van der Boom – Guest Experience Agent