Sehr sauber und gross ! Es gab sehr viele Zimmer,wo wir befürchtet haben das es grosse Schlangen beim Essen errgeben wird ! Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt alle hatten platz gefunden.Die Nationalitäten waren seehr unterschiedlich von Deutsche,Niederländern bis zu Spanischen mitbewohnern,das hat aber keine Probleme bereitet denn fast alle Angestellten Sprachen Deutsch English und Russisch ! Mein Tipp infomieren sie sich über alle Möglichen Aktivitäten damit sie auch ja ncihts verpassen. Und wenn sie ihre Internetanschluss gebrauchen werden bringen sie sich lieber einen Laptop mit.Denn der Anschluss kostet so 8Euro für 24h. Der Anschluss in der Lobby an spezielen Pc's kostet 10min 1Euro. Wir werden das Hotel auch nächstes Jahr besuchen. Ich Wünsche ihnen einen tollen Aufenthalt.
Die Zimmer sind relativ klein dafür aber sehr guut eingerichtet sodass man sich sehr Wohlfühlte.Der Balkon war dafür gross und bereitete schöne Abende mit einem schönen Blick auf Pool und Meer. Die Lage der Zimmer waren immer in ruhigen orten sodass man von lauter Musik nihcts mitgeriekt hat.
Das Personal war total freundlich ! Wenn etwas beschädigt (TV/Klimaanlage) war wurde es sofort repariert ! Beim Essen wurden Bei den Tischen immer frische Tischlaken genommen und auch sofort gewechselt ! Die Zimmerreinigung war sehr schnell und sauber.Es wurden immer Badetücher ausgelegt und alles wurde gewischt.Zusätzlich gab es noch eine Kinderbetreung die meine kleine Tocher sofort genutzt hat. Die Betreuer sprachen auf mehrern sprachen besonders Deutsch sodass es keine Probleme gab.Was uns sehr gefallen hat war de Kinosaal.Dort hing jeden Tag eine Programm aus um wie viel uhr welche Filme auf welchen Sprachen laufen werden (meistens Deutsch und English) Der war Saal war sher gross und geräumig und man fühlte sich wie im Kino,nur das Popcorn fehlte ;D
Die Lage war sehr zentral sodass man direckt zu Märkten und andeen Sehenswürdichkeiten gelangen konnte ! Mit dem Zug konnte man beim schlechten Wetter ins 30 min gelegende Barcelona fahren.Fragen sie einfach bei der Rezeption nach :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Maria |