Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum Thema: lauter Engländer und Essen war top!

Uns hat die Anlage super gefallen. Vom Aquapark zum Strand braucht man gefühlte 5 Minuten. Man kommt überall schnell hin, einfach super. Permanent wird geputzt, gereinigt und die Anlage in Schuß gehalten. Es sind 40% Engländer, 40% Holländer und der Rest sind Belgier, Schweden, Finnen, Dänen, Iren, Aserbaidschaner, Türken, Russen und auch Deutsche vertreten. Leider nicht viel Deutsche. Unsere Tochter (8 Jahre) war die einzigste Deutsche im Miniclub. Sie ist dort trotzdem immer gerne hingegangen. Es hat ihr einfach Spaß gemacht, mit ihresgleichen zu Spielen, zu Basteln und Spaß zu haben. Sie möchte jetzt gerne Englisch lernen um sich nächstes Jahr besser verständigen zu können. Kommt den Menschen ein bißchen entgegen, durch eigeninitiative, dann habt auch ihr einen super urlaub. Nutzt die Möglichkeiten wie Animation, Volleyball, usw. Wir fahren nächste Jahr wieder hin. Und wenn ihr nach Hause telefonieren wollt, dann benutzt das Festnetztelefon. Ist billiger wie Handy.

• Wir hatten ein Low Kost Zimmer, hat für uns 3 voll ausgereicht. Es war alles drin was man braucht. Das Zimmer war top, das Bad leider schon ein bißchen abgegriffen. Egal, stört uns nicht. Wir konnten duschen, baden auf Toilette gehen, was will man noch???? Ein Fön ist auch da. Dann gab es ein Körbchen mit Seife und Duschgel und Shampoo (wurde immer wieder aufgefüllt). Die Sachen im Kühlschrank sind kostenpflichtig. Am Tag gibt es eine 1,5 Liter Flasche Wasser gratis.Der Safe ist auch gebührenpflichtig.

• Ich habe, wenn man so sagen darf, die Speisekarte rauf und runter "gefressen". Ein Traum! Es gab immer gegrilltes (Fisch, Fleisch, Gemüse) Salat, Obst, Pizza. Wer hier sagt, das Essen war nicht gut, der LÜGT. Es war vorzüglich, uns hat es hervorragend geschmeckt. Auch die Auswahl war KLASSE!!!!!!! Wir haben immer draußen gegessen, inmitten netter Menschen. Es war absolut top! Die Bedienung kommt ab 8 Uhr leider nicht mehr hinterher, da der Andrang so groß war. Uns hat das nicht gestört, Ich habe mir meine Getränke selbergeholt und hatte somit Gelegenheit mich mit den Menschen auszutauschen. SUPER

• Gut
  • Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Mein Schuleinglisch hat ausgereicht um mich zu verständigen, dazu habe ich mir ein paar Sätze türkisch beigebracht gehabt, wie guten Morgen oder hallo oder guten Abend usw. Unser Zimmer wurde gereinigt, das Bad wurde nicht jeden Tag rausgewischt (störte uns aber nicht) . Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Zum Einkaufen fährt man mit dem Dolmus nach Selcuk oder Kusadasi (super organisiert). Nachfragen bei der guest relation oder Reception bei Ahmet (war 15 Jahre in Deutschland und spricht perfekt deutsch).Hin und zurück 3 Euro pro Person, Dauer ca. 10 Minuten. Zum Flugplatz hatten wir ca. eine Stunde transferzeit. Eine wunderschöne Gegend mit einer interessanten Vegetation erwartet einen. Sowohl die Küstenstraße ist schon ein echtes Highleit.

Wir haben jeden Morgen ausgeschlafen (9-10 UHR). Für was soll ich mir eine Liege reservieren. Ich habe URLAUB. Freie Liegen gab es immer im Aquapark und am Meer. Vom Meer zum Pool = 30 Sekunden. HALLO!!!! Auch das Meer, hat eine top qualität, klares Wasser und klar schwimmen in den vorderen 3 Metern Algen. Da muß man halt mal 20 Meter am Strand lang gehen und schon ist alles normal. Ich habe auch Gras im Garten, ist halt mal so. Anmation war gut, nicht aufdringlich, für jeden was dabei. Kinderclub erste Sahne mit sehr nettem Personal. 6 X die Woche gibt es tolle Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thorsten