Wir waren jetzt zum 4 Male dort. Und es war wie immer super. Wetter war super. Hotelpersonal war super. Auch das Wellnessangebot ist wirklich schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles war immer frisch und warm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Alter der Kinder
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber und eigentlich waren immer genug freie Plätze vorhanden .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend wechselnde Themenpartys.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ephesus ist 11 km entfernt. Sollte man mal gesehen haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt genießen konnten und besonders unser freundliches Hotelpersonal, das Wellnessangebot, die abwechslungsreichen Themenpartys sowie die Sauberkeit am Strand und Pool hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Teams in der Rezeption, Gästebetreuung, Gastronomie und Animation weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Nähe zu Ephesus gefallen hat und Sie unseren Gästen diesen besonderen Ausflug empfehlen. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Bewertung der Speisenauswahl. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald zum fünften Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager