- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hat schon nicht so gut angefangen... Wir kamen um 22 Uhr an, bis 9:30 gibt es wohl essen und da wir unverschuldet aufgrund einer Flugverspätung 2 Std. später im Hotel eingetroffen sind, mussten wir hungrig ins Bett gehen. Am nächsten Tag fanden wir heraus dass es wohl einen Mitternachtssnack gegeben hätte, was uns der langhaarige Rezeptionist nicht mitgeteilt hatte. An den Pools und in den Essensbereichen bzw. Buffetrestaurantes gibt es keinen Service, was heißt, man muss sich seine Getränke selbst holen. Ansich kein Problem, aber wenn die Servicekräfte herum stehen und aber dabei zu sehen hat das einen miesen Beigeschmack. Warscheinlich können sie gar nix dafür weil sie die Anweisung dafür 'es nicht zu tun' von oben bekommen haben. Das Essen ansich schmeckte ganz gut, leider stellte sich heraus, dass es immer das selbe ist, was für uns auch kein Problem ist, da wir nicht sehr anspruchsvoll SIND. Der Pool direkt neben dem Aquapark war der Abschuss... Wir dachten uns die Wasserbar sieht toll aus, aber als wir näher kamen und die Auflagen der Liegen sahen, ist uns ein weiterer Aufenthalt vergangen. Dreckig, versifft und eklig waren die Liegenauflagen. So etwas habe ich in noch keinem türkischem Hotel gesehen! Zum Thema Ruhe und Entspannung fehlen mir eigentlich die Worte... 10 Uhr morgens geht die Beschallung los, diese endete nachts um 24 Uhr (die Glasscheiben vibrierten, so laut schallte der Bass entweder vom Amphitheater, der Pearlbar oder der Beachbar). Sehr verwunderlich da ja wirklich sehr viele kleine Kinder anwesend waren. Ab Mitternacht war dann Ruhe. Die Sauberkeit der Zimmer war so la la, aber okay. Wie so oft wird da am Personal gespart und die netten Putzfeen können nix dafür! Öffentliche Bereiche waren vorzeigetechnisch perfekt gereinigt... Toiletten, Böden, Lobbybereich alles Tipi topi. Garten und Pflanzenbetreung mit viel Arbeit und Schweiß von den wirklich hart arbeitenden Personal perfekt gestaltet!!!!! Die Freundlichkeit der meisten Angestellten war eher neutral aber eher bewundernswert, achgott bei den vielen zum Teil respektlosen Gästen kein Wunder. BESONDERS ERWÄHNENSWERT EMRE UND NOYAN VON DER LOBBYBAR. WIRKLICH SEHR NETT DIE ZWEI! Alles in allem werden wir nicht wieder kommen. Zu viele Defizite aufgrund des nicht menschlichen und unkompetententen Managements!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Direkt nach Durchsicht Ihrer Bewertung haben wir intensiv die von Ihnen geschilderten Mängel gemeinsam analysiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Rückmeldungen wie Ihre, geben uns die Möglichkeit die Qualität des Hotels stetig weiter zu entwickeln. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Hotelaufenthalte positiv zu überraschen. Herzliche Grüße Ahmet Çolak