Diana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Sehr schönes und erholsames Hotel mit viel Grün und Freundlichkeit. Sauber und gepflegte Anlage sehr schöner Stand ideal für Kinder weites flaches Wasser. Tolle Animation für jung und alt.

• Gut
  • Immer sauber. Hatte leider keine gefüllte Minibar. Personal sehr freundlich. Sehr Hellhörig.

• Viel Abwechslung jeden Tag AG von früh bis abend.

• Sehr freundlich immer bemüht auch deutsch zu verstehen. Mit Hände und Füße versteht man sich immer.

• Top, Super.Einfall Schön.

Gutes Angebot für Freizeit ob Rutschenparadies oder Safarietour. Hier findet jeder was. Vier Poolanlagen mit Bars. Wasser sehr kalt bei 40* ideal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Gäste, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA hatten und mit dem entgegengebrachtem Service zufrieden waren. Es war schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Gerne leite ich Ihr Feedback an das ganze Team weiter. Solch positive Rückmeldung ist eine gute Motivationsstütze. Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie unser Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak