Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel zu laut, zu unsauber und zu englisch

Das Hotel ist riesig, ein Gewimmel von Gästen in allen Bereichen. Dadurch, dass es so vieleGäste gibt, ist der Geräuschpegel im Hotel unglaublich hoch. Man hat das Gefühl, man ist in einer "Urlaubs-Massenabfertigung " gelandet. U.a. aus diesem Grunde kommt man scheinbar mit der Hygiene nicht hinterher. Überall ist es schmierig und dreckig. In unserem Zimmer war Teppichboden (hell), der von Flecken überät war. Hotelanlage ist eigentlich wunderschön gestaltet. Viele flache Gebäudekomplexe ineiner tollen Gartenlandschaft. Schätzungsweise 90% der Gäste sind englisch, daneben einige Skandinavier und Schweizer. Sehr wenige deutsche Gäste. Also, lange Rede, kurzer Sinn: Ein toll gestaltetes Hotel mit viel Angebot, dass unserer Meinung seine fünf Sterne Landeskategorie längst nicht verdient hat, weil es viel zu unsauber ist. Weiterhin ist es irre laut und absolut für englisches Publikum gestrickt. Vielleicht ändert sich das ja mal, denn viele deutsche Reiseanbieter führen dies Hotel, aber wir werden es wohl nicht erfahren

• Familienzimmer war ok. Etwas klein, aber machbar. Hygiene siehe oben!!!!

• Zwei große Restaurants in denen es zur Hauptessenszeit zugeht wie auf dem Bahnhof. Laut und ekelhaft unsauber. Tische sind scheinbar nie abgewischt, mit dem Abräumen der Teller kommt man scheinbat nicht hinterher.Alles klebt, vom Tisch über den Stuhl bis zum Boden. Essen wiederum ist sehr lecker und abwechslungsreich. Viele haben sich beschwert, es sei zu englischlastig, finden wir jetzt nicht. Es gibt auch viele leckere landestypische Sachen, alles wird frisch zubereitet. Abwechslung ist geboten.

• Zimmer: Sauberkeit: Katastrophe!!! Man hatte das Gefühl, es wurden lediglich ziemlich lieblosdie Betten gemacht und sonst gar nichts. Weder die Badewanne war ausgespült, noch neben dem Waschbecken irgendwelche Wasserflecken (Zahnpasta z.B. ) entfernt, geschweige denn die Toilette geputzt. Die Glasränder auf den Ablagen hätten wir wahrscheinlich die ganzen 13 Tage bewundern können, wenn wir und nicht bewschwert hätten. Wirklich nicht schön!

• Gut
  • Lage ist toll, direkt am Strand mit eigener Dolmushaltestelle vor der Türe. Für 2 Euro kann man mit dem Dolmus ins ca. 20 Minuten entfernte Kusadasi fahren. Auch Ephesus ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Super, super, super! Das ist der Punkt, der vieles in dem Hotel wieder gutmacht, worüber man sich wirklich ärgert. Tolle Pools, klasse gepflegt, genügend Liegen mit Auflagen. Der Aquapark ist besonders für die Kinder ein Traum. Auch das Personal dort sehr nett und gewissenhaft. Animation ist toll, tolle Abendshows, jedoch 99% englisch, was für ältere Kinder und Erwachsene kein Problem ist, jedoch besonders inden Shows für unsere 9 jährige Tochter völlig frustrierend war, weil sie kein Wort vertand. Dies ist auch komplett bei der Kinderbetreuung und der Kinderdisco am Abend so.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tanja