- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
die anlage war die ansprechendste, die wir in den letzten jahren besucht haben. besonders für kinder sehr geeignet, sie haben sowohl einen schönen breiten strand, wo sie sich beschäftigen können sowie der rutschenpark. sehr angenehme Atmosphäre, sehr angenehme Öffnungszeiten der bars. da die anlage riesengross ist und viele pools hat verläuft sich alles und man findet zu jeder zeit ein gutes Plätzchen. uns wurde ein strandhandtuch geklaut, wir mussten dafür nicht aufkommen. der kellner wusste nach 2 tagen was wir immer trinken und insgesamt war die Bedienung flotter und freundlicher als in vergleichbaren Hotels. auch in der Lobby fand man immer einen platz. Animation sehr angenehm, hat spass gemacht. kann dieses Hotel für Familien wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Brigitte akalin |
Sehr geehrte Frau Akalin, wir bedanken uns für İhre wunderschönen und aufschlussreichen Bemerkungen. Wir sind sehr glücklich mit den Kommentaren die Sie über unsere Mitarbeiter gemacht haben. Uns freut es sehr dass Sie İhren Urlaub in unserem Hause als Highlight des Jahres ausschreiben, und auch weiteremphehlen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys