Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel

Die schlechten Bewertungen, die dieses Hotel teilweise bekommen hat können wir ganz und gar nicht nachvollziehen. Schon bei der Ankunft hat uns das Hotel vollkommen begeistert. Viele einzelne Gebäude mit Zimmern verteilen sich über eine riesengroße und wunderschöne Anlage. Uns wurde gesagt, dass über 3000 Gäste in dieses Hotel passen. Da das Hotel dieses Jahr zum ersten mal in Deutschland angeboten wurde, waren die Gäste hauptsächlich Engländer, Holländer und Türken. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Die Putzfrau hat sich immer viel Mühe gegeben, sie hat z. B. aus den Handtüchern Schwäne oder Herzen geformt, die dann das Bett geschmückt haben. Wir waren begeistert. Allgemein machten die Gebäude alle einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Das Essen war immer sehr vielfältig und es hat sich in den 14 Tagen nur selten wiederholt. Wer bei dieser riesen Auswahl nichts gefunden hat, war wirklich selber schuld!!! Geschmacklich war das Essen super und ab und zu gab es auch türkische Spezialitäten, die man nur empfehlen kann. Das All inclusive- Angebot war allgemein sehr gut, große Getränkeauswahl und bis 1 uhr nachts die Möglichkeit etwas zu essen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.

• Das Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Das einzig schlechte war, dass es nur 2 deutsche Sender gibt: ZDF und ProSieben. Ansonsten war alles vorhanden, was man so braucht und die Zimmer machten einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Es gibt 2 große Restaurants, wo man die Hauptmahlzeiten zu sich nehmen kann. Außerdem bekommt man fast den ganzen Tag über an der Snackbar leckeres Essen. Zusätzlich werden einem Eiscreme, Waffeln, Zuckerwatte und andere Leckereien gegen Bezahlung angeboten. Die Preise sind aber in Ordnung. Getränke bekommt man den ganzen Tag über an ca. 6 verschiedenen Bars, wovon sich 2 mitten im Pool befinden. Also wir empfanden das Angebot an Essen und Trinken als sehr gut.

• Bis auf einen einzigen unfreundlichen Mann an der Rezeption waren eigentlich alle Angestellten sehr freundlich. Allerdings spricht dort niemand deutsch, nur englisch. Wir sind super zurecht gekommen und bei kleineren Schwierigkeiten wurde uns auch sofort geholfen.

• Gut
  • Zur Lage des Hotels muss man sagen, dass es sehr außerhalb liegt. Es gibt dort wirklich nichts, außer einem kleinen Restaurant und einer Dolmus-Haltestelle. Von dort aus kommt man recht schnell und vor allem sehr günstig nach Kusadasi, Ephesus, usw. Direkt vor dem Hotel befinden sich auch einige Taxis, die allerdings nicht mit sich handeln lassen. Aber das ist eigentlich kein Problem, da der Dolmus wirklich in regelmäßigen Abständen fährt. Wir mussten nie länger als 5-10min warten.

Zu dem Hotel gehört ein wunderschöner großer Aquapark, den man umsonst nutzen kann. Nur Getränke und Essen muss man dort bezahlen. Außerdem hat das Hotel 2 schöne Wellnessbereiche, die nur zu empfehlen sind. Wir haben das Sportangebot nie genutzt, aber eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein: Darts, Bowling, Fitnesscenter, Aquagym, Tanzkurse, Luftgewehr schießen, Volleyball, Waterpolo,...um nur einige zu nennen. Am Strand hat man die Möglichkeit diverse Wassersportarten zu betreiben, natürlich gegen Bezahlung. Das Angebot war relativ groß, wir haben das ein oder andere ausprobiert. Das Hotel besitzt 3 Pools und einen "Adult-Pool". Alle Pools waren sehr gepflegt und schön groß. Jeder Pool hatte seine eigene Bar. Außerdem besitzt das Hotel ein großes Amphitheater, wo jeden Abend tolle Veranstaltungen stattfinden (Grease, Turkish Night, Misses &Mister Aqua Fantasy,..).Auch an den Poolbars ist fast jeden Abend Programm (Karaoke, Bauchtanz,..). Liegen und Sonnenschirme stehen an Pool und Strand umsonst zur Verfügung. Man hat immer einen freien Platz gefunden. Auch die Unterhaltung für die Kleinen schien sehr gut zu sein. Die Anlage hat einen eigenen Bereich, wo die Kinderbetreuung fast den ganzen Tag stattfindet. Außerdem gibt es 2 Kinderpools und jeden Abend findet eine Minidisco statt. Es gibt sogar ein "Mini-Restaurant" extra für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jessica