Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden die Anlage wieder als Urlaubshotel nutzen. Riesengroße Anlage mit sehr verschieden Pools und Rutschen für Erwachsene und Kinder. Es gibt auch extra einen Ruhe Pool wo Kinder nicht hin dürfen. Die Anlage ist sauber, das Personal läuft den ganzen Tag mit Schaufel und Besen herum, Sie sind nur am sauber machen. Ein Familienhotel mit hoher Konzentration auf die Kinder. Die Animationsmöglichkeiten für Kinder ist hervorragend, kleiner Makel - das Hotelpersonal spricht ausschließlich Türkisch und Englisch und die Animateure Niederländisch. Die meisten Gäste kommen aus England, Schweden und den Niederlanden.
Schön eingerichtete Zimmer, großes doppelbett, TV, Minibar, Klimaanlage, Balkon, Safe und Telefon. Die Möbel sind in einem schönen dunklen Holz. Das Zimmer/Bad wurde jeden Tag hervorragend gereinigt, Betten gemacht und jeden Tag hatten wir aus Handtüchern entweder einen Schwan oder ein Herz auf unserem Bett. Handtuchwechsel jeden Tag.
Ich glaube es waren 5 oder 6 Restaurants für All inclusive Gäste dann noch 3 AlaCarte türkisch, italienisch und einen China Resetaurant und unzählige Bars sowie Poolbars. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Rezeption immer nett und Hilfsbereit. Wir sind mitten in der Nacht angekommen unser Gepäck wurde in unsere Zimmer gebracht und bei der Abreise auch aus unserem Zimmer abgeholt, toller Service. Morgens, Mittags und Abends wurden die Tische immer Neu Gedeckt in verschiedene Themen : Türkische Gerichte (in rot weiß) usw. das Personal war immer bemüht alles in Ordnung zu halten und immer das Büffee aufzufüllen sowie die Getränke am Tissch. Einziger Nachteil wenn mann kein türkisch oder englisch kann dass das Personal kein deutsch konnte. das Personal sprach ausschließlich Türkisch, Niederländisch und Englisch, nach Anfrage an der Rezeption wurde uns erklärt dass sehr wenig deutsche Gäste in diese Region kommen würden, aber sie wären dabei bemüht das Personal zu Schulen auch auf deutsch wenn mehr deutsche Gäste in die Region Reisen. Es gab Stundenweise einen Arzt, Wäscherei Service und auf Wunsch einen Babysitter.
Die Lage war einfach Super, der Strand war Super einfach Fantastisch. der Strand war Hoteleigener Abschnitt mir einem Steg ins Meer wo Liegen und Auflagen darauf waren. Tolle Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmusch, alle zehn minuten ist einer gefahren, die Leute waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir waren mit dem Bus/Dolmusch in Efesus, Kusadasi, Seferihisar.
Kinderclub war sehr schön eingerichtet, die haben viel mit den Kindern gemacht, fast jeden abend war für die kleinen Kinderdisco. Internet Cafe war im hotel sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Es gab immer genügend Liegen und Schirme an fast jedem Pool waren Duschen. Da es so viele pools waren hat man immer genügend Platz gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Halime |