Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub!

Gut

Tolles Hotel, das gesamte Personal war von Beginn an darum bemüht, uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Unserer Meinung nach kann man die teilweise mittelmäßigen Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Schiebetür als Raumtrenner. Das Bad war saniert und sauber wie auch das gesamte Hotelzimmer/Balkon. Es gab keinerlei Beanstandungen.

• Durch eher englische Besucher im Hotel war auch die Gastronomie entsprechend angepasst, aber es war immer abwechslungsreich, herzhaft und einfach nur lecker. Der Nachtisch ist türkeitypisch unschlagbar.

• Hier ein ganz großes Lob an das gesamte Personal und insbesondere für Ahmet. Ein Beispiel dafür ist, wie man sich um uns gekümmert hat, als wir mit einer Bindehautentzündung unserer jüngsten Tochter den hoteleigenen Krankenraum betreten haben....innerhalb kürzester Zeit wurde ein Transport zu einem Facharzt nach Kusadasi organisiert, deutschsprachig versteht sich. Wir haben uns immer gut informiert und betreut gefühlt. Sprachlich gesehen kommt man mit Schul-Englisch schon sehr weit.

• Gut
  • Im Vergleich zu der Gegend um Antalya/Side um Längen besser. Einfach grüner, sauberer und Berge! Möglichkeiten für Unternehmungen gibt es genug, man muss nur fragen! Z. gibt es in unmittelbarer Nähe einen Reiterhof oder im Nachbarhotel wenn man möchte eine Delphinshow..... Das Klima ist etwas milder in dieser Region.

• Gut

In dem angrenzenden Aqua-Park kann man schon einige Tage verbringen. Im Hotel selber war immer für Unterhaltung gesorgt. Es gibt sogar eine Schaumparty einmal die Woche.... Die Unterhaltung am Abend war uns persönlich etwas zu laut daher einen Punkt Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Markus

Hallo Britta und Markus, vielen Dank für die netten Worte und die Weiterempfehlung. Wenn ich diese tolle Bewertung lese werde ich mich immer an euch erinnern. Es freut mich sehr, dass Sie İhren Urlaub geniessen konnten und dass ich ein bisschen was dazu beitragen konnte. Wenn Sie uns wieder beehren sollten bitte ich Sie mir persönlich eine E-mail zu senden damit ich Sie herzlich willkommen heissen kann. ahmetcolak@aquafantasy.com Mit freundlichsten Grüssen Ahmet COLAK Guest relation manager