Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf jeden Fall empfehlenswert

Ich kann nur Gutes über das Aqua Fantasy berichten, einziger Haken ist das oberleckere Essen, das mich befürchten ließ, dass ich mit 3 Kilo Mehrgewicht in Deutschland landen werde. Zum Glück wars nur ein Kilo. Das Zimmer war sauber, die Gäste trotz All Inclusive anständig und niemlas strunzbesoffen. Englisch sollte mal allerdings schon ein wenig kennen. Außer das Essen, war rel. wenig in deutsch. Animation ist Geschmackssache, nachdem wir nicht auf das Kasperlestheater für Erwachsene stehen, gings uns quasi am Ar... vorbei. Die Kellner, das Personal, alle wirklich nett, ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Auf jeden Fall ausreichend Sonnencreme mitnehmen, die ist nämlich überall deutlich teurer als in Deutschland. Wer nach Samos reist, sollte sich unbedingt für 5 Euro den Becher des Phytagoras kaufen.

• Völlig ausreichtend, Safe muss bezahlt werden. In Dubai hatten wir bei 5 Sternen ein schöneres Zimmer, doch denke ich, braucht man das in der Türkei nicht zu erwarten. Es war alles da was man braucht.

• Gut
  • Essen ohne Ende, allein rund 6 Salate.

• Super, freundicher Service, ständig wurde das Geschirr abgeräumt und neue Getränke gereicht. Was will man denn mehr.

• Dolmuschverbindung gleich vor dem Hotel, fährt alle 15-20 Minuten. Transfer zum Flughafen dauert nur knapp eine Stunde. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Wri haben uns für Samos entschieden, was sich allerdings als ziemlich langweilig erwies, zumindest für unseren 13 Jährigen Burschen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, liegt mit dem Samostrip genau richtig. Also reine GEschmacksache.

Animation, Joggingstrecke durchs Hotel, gute Pools die einen mit Action, die anderen für den entspannten Teil. Liegestühle und Handtücher sind vorhanden und in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sabine