Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir wollten mit unserem 10 Monate jungem Sprössling einen reinen Hotelurlaub machen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Am Strand sowie am Pool gibt es ausreichend Liegemöglichkeiten. Der Aquapark ist super. Einen Stern Abzug gibt es für das Hotelzimmer, das ist sehr hellhörig und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.

• Die Ausstattung des Zimmers ist einfach. Positiv war, dass es einen Wasserkocher und einen Kühlschrank gibt. Negativ war die starke Lärmbelästigung von den Urlaubern, die den Hotelflur passierten.

• Das Essensangebot war super. Sehr vielseitig und immer frisch. In der Outdoorküche werden verschiedene Speisen direkt für den Urlauber zubereitet.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte der Transfer 1 Stunde. Bis zur nächsten Stadt (Kusadasi) waren es 10 Minuten Fahrtzeit.

Es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot , welches den Tag durchzieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich am Ende bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest relation manager