Oliver (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Richtiger Reisezeitpunkt?!!?

Schlecht

Unter der Berücksichtigung der Reisezeit und politischen Situation,haben wir eine nahezu perfekte Hotelanlage vorgefunden. Die Anlage ist sauber und kompfortabel eingerichtet. Das Personal ist zu 80-90% mühevoll und freundlich. Kommunikation in türkischer, englischer Sprache gut gesichert. Das Angebot an Speisen war reichhaltig, schmackhaft und normal abwechsungsreich. Aufgrund der wenigen Gäste hatten wir 2x die Change A la Carte zu essen, welche wir auch nutzten. In den Themenresraurants (A la Carte) erlebten wir eine gute Auswahl an Speisemöglichkeiten, allerdings teilweise hektisches Personal. Leider waren die meissten Attraktionen dieser sehr schönen Anlage geschlossen. Der Strand mit feinen silberigen Sand, hätte man bereits Reinigen können und den ca. 1,50m breiten Algengürtel am Wasserantritt entfernen müssen. Somit war der Strand auch auch nicht das gelbe vom Ei. Der Wasserpark blieb geschlossen, obwohl eine teilweise Öffnung hier für mehr Möglichkeiten gesorgt hätte. Der beheizte Atlantis Pool war die einzige Badeoase im Freien, wobei dieser Pool gezielt als Silentpool eigentlich von Kindern nicht benutzt werden durfte. Das wurde dann aber geklärt. Animation gab es in abgespeckter Version, wobei man sich nicht wirklich drauf verlassen konnte. Die Diskothek blieb geschlossen, somit gab es sehr laute Musik im Irish Pub. War auch nicht immer angenehm, weil Pup ist keine Disco. Wäre das durchaus vorzeigbare Innenhallenbad nicht gewesen, wäre die Frage des Preisleistungsverhältnis diskutierbar. Fazit: sehr gepflegte Anlage, gut ausgewählte Materialien und Interieur. Gute Küche, guter Service. Zu wenig Attraktionen im Reisezeitraum bei durchaus guten Wetter. (Meisst sonnig und klar, aber nachts kühl, Durchschnitt 18 Grad Tageshöchsttemperatur)

• Abwechslungreich, barrierefreie Anlage. Die Städte Kusadasi und Selcuk sind gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, als aller erstes bedanken wir uns für diese ausfühliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben und sicher zuhause angekommen sind. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und hoffen natürlich auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak