Giulio (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu Empfehlen!

Ein sehr schönes und großes Hotel in dem wir bereits drei Mal waren. Die Anlage ist sehr schön angelegt und immer gepflegt. Was uns außerdem immer viel Spaß bereitet ist der Aqua Park. Was ich außerdem besonders schön und lobenswert find, sind die vielen Pools und der saubere Strand. ich finde es ist alles in allem ein sehr schönes Hotel das Ausspannen und Relaxen mit Spaß und Aktion bietet. es waren drei sehr schöne Urlaube und auch ein vierter wird kommen. ich kann dieses Hotel nur loben und weiter empfehlen

• Zimmer waren bisher immer sehr sauber und groß. Es waren immer Fernsehr da, angenehme Betten und ein schönes Bad Was ich in diesem warmen Land gut finde, ist dass auch ein Kühlschrank vorhanden ist.

• Jeden Tag sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und wie ich finde für jedermann was dabei. es war immer reichlich zu Essen da, es wurde immer aufgefüllt. Außerdem gibt es fast rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu Essen. (Poolbar, Snackbar, Mitternachtsessen, natürlich haupt Essenssaal, usw.)

• Das Personal war spitzenmäßig, was man an dieser Stelle wirklich so sagen muss. Zum einen waren Wünsche wie eimal z.B. ein Zimmertausch garkein Problem. Außerdem ist das Personal immer Freuntlich und hilfsbereit und es herrscht ein sehr nettes Klima. Ein besonderes Lob an den Gästebetreuer, der immer nett und um jedermnns Wohlwollen bemüht ist

• liegt schön ruhig und dennoch ist man schnell, mit kleinen Bussen, die direkt vorm Hotel halten, oder taxsis, in einer der beiden Städte. ich persönlich finde es auch noch sehr schön dass das Hotel direkt am Meer liegt.

Wie schon oben angemerkt finde ich den Aquapark gut, sowohl für jung als auch für alt. es gibt aber auch noch reichlich andere Angebote wie Wassersport am Srand, Disco am Abend, Abendprogramm, Kinderbetreung, Karaoke und und und. also echt für jedermann was dabei!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Giulio

Sehr geehrte Familie Leckel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak