- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist ganz ok, aber echt nichts besonderes! Die Anlage ist echt groß aber auch nur da da Hotel ausgebaut wurde! Sauberkeit wird nicht wirklich groß geschrieben finde ich, da der Sand vom Strand noch tagelang am Bad zu sehen war, was wir nach dem 2 Tag beim sauber machen verloren haben! Zimmer werden nur sauber gemacht, wenn man das kleine schild an die Tür hängt! Vergisst man es PECH gehabt kein sauberes Zimmer! 85% Engländer im Hotel, die aber alle eigentlich soweit sehr nett waren ! Milch für die Kinder abends um es auf zimmer mit zu nehmen gab es nur, da wir Landsleute waren :-( Sonst hätten wir dafür auch bezahlen müsse! Das Hotel logt seine Kunden nur mit dem Aquapark der aber nicht in der Hotel Anlage ist, sondern, ca 5 min zu fuß vom Hotel! Getränke und Essen im Aquapark nur gegen gebühr auch für ALL in clusiv Gäste! Reinste Abzocke! Nicht weiter zu empfehlen! Da gibt es echt weit aus besseres Hotel in der Türkei! mein Tipp Lara/Belek in Antalya!
Sauberkeit sieht anderster aus! Auch so nur Pro7 und ZDF als deutsche sender! Minibar Total überteuert ein kleiner rigel 2 € Cola 2,5 € Echt abzocke! Und der Trisor nur gegen gebühr von 2,5 pro Tag!
Essen ganz schlecht! Keine gute und schöne auswahl ! Morgens gab es JEDEN Tag das selbe! Mittags eigentlich auch! und Abends genau so! Kommt man 20 min zu nach öffnung des buffes WARTEZEIT von ca 10 min um an ein fleischstück zu kommen! Quallität misserabel! Kartoffel nicht richtig durch Nudeln TOTAL fettig! Allegmein Essen sehr schlecht! Keine gute quallität! NIEMALS 5 Sterne! Höchstens 3
Service Mitarbeiter waren eigentlich alle soweit immer sehr nett und freundlich! Waren alle eigentlich sehr hilfsbereit und freundlich! Die Mitarbeiter im Hotel ( Gastro abräumen Getränke bringen ) waren echt ALLE sehr nett und hilfsbereit!
Liegt mitten in den Bergen! Mit dem Taxi zu nächsten Stadt ca. 15 min! Auch da BITTE aufpassen echt überteuert die Taxis! Lieber mit den Bussen fahren Dolmus genant in der Türkei! Günstiger!
Die Animatöre waren zum grösten Teil Engländer, und ein gutes Programm sieht anderster aus! Keine Aktivitäten ! Nur für Ältere nichts für Kinder dabei! Kids Club Abends auch jeden Abend das selbe für die Kinder! Kinder rutschen für 2 oder 3 jährige nur im Aquapark ! nicht in der hotel anlage!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Murat |