Franz & Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist sehr sauber,sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte es ein bisschen mehr deutschsprachiger werden . Ansonsten sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Vip Zimmer sind sehr sauber , und die Betten sehr angenehm . Es war sogar ein Whirlpool im Zimmer schade das der wassereinlauf nicht funktionierte,dies sollte mehr überprüft werden. Aber dafür war die Dusche sehr toll sogar mit Regendusche. Die Putzperle hat uns fast jeden Tag das Bett mit Handtücher Figuren und Blumen geschschmückt. Sehr tolle Geste .

• Essen war alles vorhanden was das Herz begehrt. Wunderschönes Buffet aber vieles zu süß,Obst und Salate sind richtig lecker und frisch.Frühstück gab es Omelett frisch zubereitet und zum zusehen,war richtig schön. Es wurde auch alles sofort sauber gemacht Getränke serviert ,also um den Gast richtig gekümmert. Auch abends in der Lobby blieben keine Wünsche offen ,Cocktails ,Bier, Smoothie ,Schnaps kein Problem der absolute Hammer.

• Das Personal ist den Gästen gegenüber sehr freundlich. Wünsche wurden zum besten erfüllt ohne wenn und aber. Die Sprache ist hauptsächlich Englisch und Türkisch ,an der Rezeption sollte zumindest auch Deutsch gesprochen werden da auch viele Deutsche Urlauber Vorort sind.Beschwerden gab es nur einmal wegen der Zimmer Karte die nicht so funktionierte. Ansonsten war alles sehr toll.

• Gut
  • 50 min. mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel kein Problem da es viel auf der Fahrt zu sehen gibt. Drei tolle Ausflugsziele sind innerhalb von 15min. zu erreichen .

• Gut

Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt,außer die poolanlagen und die waren sehr gepflegt und sauber.Wc und Toiletten Bereiche waren sehr sauber im assenbereich. Kinder Animation war eher entäuschend ,da haben wir schon bessereres gesehn war eigentlich alle Tage dasselbe.Da finde ich sollte man ein bisschen mehr daraus machen für die kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Franz & Petra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für İhren Besuch und İhr Feedback. Wir werden uns bemühen um mehr deutschprachige Mitarbeiter einzustellen und würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak