Die Hotelanlage ist sehr gross. Es hat Zimmer in der ganzen Anlage verteilt. Im Hauptgebäude (Rezeption), Nebengebäude sowie verteilt in der ganzen Anlage. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Der Zustand der Gebäude ist für die erbaute Anlage im Jahr 2003 sehr gut. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt war eher jung. Es hatte sehr viele Familien, hauptsächlich mit kleinen Kindern. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut korrekt. Die Temperaturen waren trotz ende September super! Der Aquapark ist genial! Für jeden etwas dabei. Es wäre empfehlenswert, direkt nach der Landung am Flughafen Geld in Türkische Liras zu wechseln. Ist billiger als mit Euros zu zahlen, wenn man einkaufen möchte.
Die Grösse und der Zustand des Zimmers war sehr gut. Wir hatten ein unterteiltes Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte gut. In jedem Zimmer war ein TV. Die Möbel waren einfach aber zweckmässig. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Eine grosse Flasche Mineral war kostenlos pro Tag. Die anderen Sachen gegen Gebühr. Der Safe kostenlos. Das Badezimmer war sauber. Auf sämtlichen Terrassen und Balkonen hat es ein Tisch und Stühle, sowie ein Wäscheständer.
Es hat zwei Haupt-Restaurants für das Morgen-, Mittag- und Abendessen. Snackbars waren verschiedene vorhanden. Die Speisen wurden sauber und übersichtlich angeboten. Die "sauberen" Becher an den Snackbars waren zum Teil nicht trocken und schienen daher etwas unhygienisch. In den Restaurants selber war es sauber. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qual der Wahl. Die Speisen konnte man ohne Bedenken konsumieren. Die Atmosphäre war manchmal nicht ganz so angenehm, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend waren. Es war zum Teil sehr lärmig.
Das Personal versteht am besten Englisch. Wir hatten das Gefühl, dass sich die meisten wirklich Mühe gegeben haben und freundlich waren. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden und mussten und aus diesem Grund auch nicht an der Rezeption melden. Da unsere Kinder schon grösser waren, haben wir den Kinderklub auch nicht in Anspruch genommen. Daher kann ich darüber nicht informieren.
Der lang, abfallenden Sandstrand ist direkt an der Anlage. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunde. Der nächste grössere Ort ist Kusadasi (ca. 15 Minuten) und Sulcek (auch ca. 15 Minuten). Zum Shoppen ist es am besten, wenn man mit dem Bus (öffentliches Verkehrsmittel) den Markt am Mittwoch in Kusadasi oder am Samstag in Sulcek besucht. (Sulcek ist sehr empfehlenswert). Ansonsten befinden sich einige Läden im Hotel.
- Geschäftsreise
Die Animationen, den Kinderklub und die Disco haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand war leider nicht so sauber. Schade!! Die Liegestühle und Sonnenschirme waren in einem guten Zustand. Bei den Duschen musste man immer einen Knopf gedrückt halten, damit genug Wasser kam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen auf dem Bewertungsportal „Holidaycheck“ und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Empfindungen zu schildern. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer Qualitätsstandards dar. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Besuch. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys