Sehr schöne und große Hotelanlage mit einem riesigen Aquapark. Sollten wir dieses Hotel nochmals buchen würden wir uns aber für ein Clubzimmer entscheiden. (ruhiger)
Das Zimmer war von der Größe für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend aber es war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer. Das Zimmer war angrenzend zum Zaun des Hotelgeländes und sehr, sehr dunkel.
Das Essen war sehr gut, sehr vielseitig und ausreichend. Der Service war auch gut und für ab und zu mal nen Euro, noch besser.
Die Zimmerreinigung war nicht so toll, trotz ausreichend Trinkgeld.
An einem weitläufigen, breiten und flach abfallenden Strand. Allerdings ist der Sand ziemlich dunkel und sieht teilweise aus wie Erde, was aber dem Badevergnügen keinen Abbruch schafft. Das Hotel ist einige Kilometer abseits von Kusadasi aber es gibt eine sehr gute und preiswerte Dolmusverbindung in die umliegenden Orte.
Wir haben außer dem Aquapark keine Freizeitangebote im Hotel genutzt, da wir viel selbst unternommen haben aber was wir so mitbekommen haben war abwechslungsreich und vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak