Großes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Zimmer sind Ausreichend Groß, werden jedoch nicht richtig gereinigt (Betten wurden gemacht und Boden gesaugt, Badezimmer aber nicht wirklich gereinigt) Da wir All-Inclusive gebucht hatten, haben wir auch "All-Inclusive" erwartet. folgendes musste einiges musste aber bezahlt werden: 1. Safe ist nicht inklusive, 2 € pro Tag 2. WiFi auch 2 € pro Tag 3. Frisch geprässte Säfte nicht inklusive 4. Bowling, Billard, etc. nicht ink. Ich fand das Essen gut und muss sagen das für jeden was dabei ist. Fisch wird auch jeden Tag angeboten. Was die Gästestruktur betrifft, ich hatte das Gefühl, dass die Holländischen Gäste bevorzugt werden, vor allem was die Animation betraf. Fazit: Das Aqua Fantasy ist ein Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen. Personal ist freundlich, aufgrund der vielen Gäste jedoch leicht überfordert und konnte leider kein deutsch sprechen. Der Strand ist wirklich nicht schön und lädt zum Baden nicht ein. Ich empfehle jeden die Ausflüge nach Ephesus, Pamukale, Izmir und die Besichtigung des Hauses der Mutter Maria. Da wir im Oktober verreist sind, hatten wir leider nicht so gutes Badewetter im Schnitt hatten wir 20 - 22 Grad was für Ausflüge sehr angenehm war, für den Strandurlaub viel zu kalt.
Unser Doppelzimmer war ausreichen groß und war mit einem Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen ausgestattet. Die Minibar war klein gehalten und war zudem sehr teuer
Qulität der Speisen für die Masse an Gästen fand ich sehr gut. Getränke wurden in Gläser serviert, was ich persönlich nicht so gut fand, besser fände ich kleine Flaschen oder Dosen.
Freundlichkeit: gut deutschsprechendes Personal: sehr wenig und dann gebrochen Zimmerreinigung eher: mittelmäßig Arztservice: sehr teuer
Die Entfernung von unserem World Hotel (das ist das Gebäude vorne) zum Strand fand ich etwas weit entfernt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Std entfernt, zur nächsten Stadt Kusadasi mit dem Taxi 15 € ca. 15 min entfernt. Die Einkaufspromenade ist eigentlich mit den Vielen Geschäften schön, die Verkäufer sind aber sehr, sehr Aufdringlich.
Der Strand war für mich die Absolute Katastrophe, Sand war kein Sand sondern Schlamm/Matsch Animation war auch für die Erwachsenen sehr Unterhaltsam Liegen waren zu wenig vorhanden Der Aquapark war sehr groß und hat mir sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Daniel |