Sonja (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, der gelungen war.

Also wir haben viel über diese Hotel gelesen. Gutes und Schlechtes. Es ist bestimmt kein Luxus-Hotel. Aber es hat alles gepasst. Das Hotel ist eine große Anlage, aufgeteilt in zwei Anlagen, die aber zusammen gehören. Der World-Bereich ist etwas gehobener in allen Bereichen (Indoor-Pool, Rutschen am Kinderpool, Darbietung der Speisen im Restaurant) als der Club-Bereich, in dem wir waren. Aber dafür ist das Haupt-Restaurant nicht ganz sooo riesig im Club-Bereich und wir fanden eine Ober, der super war. Jeden Abend hatten wir unseren Tisch reserviert, natürlich mit etwas Trinkgeld. Abe es kann ja jeder alles und jeden Pool nutzen. Die Sauberkeit war okay, könnte jedoch etwas besser sein. Wir wollten ein anderes Zimmer, das klappte nach der 1. Nacht, wir kamen erst abends an. Wir hatten ein Katzenproblem. Vermutlich fütterten die Gäste vor uns die Katzenfamilie, die an unserer Terrasse lebten. Alles andere was hier bereits beschrieben wurde passt: Aqua-Park ist toll, aber das Personal streng bezüglich den Regeln. Es kann fast nicht deutsch gesprochen werden, sehr viel englisch, auch viele Nordeuropäer waren hier. Jedoch bei der Kinderanimation konnte eine Frau deutsch. Fazit: Ist der Anspruch nicht zu groß und man viel für sein Geld haben will, ist diese Hotel genau das richtige. Ach ja: Unsere Kinder sind krank geworden. Evtl. zu viel kalte Getränke. Ich bin normalerweise in solchen Ländern empfindlich und es fehlte mir gar nichts, trotz Salat....... Dafür konnten wir immer, vor allem nachts, frische Bettwäsche haben. Und der Arztservice ist super. 24 Stunden, er war innerhalb von 10 Minuten da. Was wir auch nicht kannten, war der Service vor dem Hotel an der Straße: ein Mann war anwesend, der immer half, wenn man eine Dolmus brauchte, egal welche Richtung. Alles in allem war es okay, aber nicht perfekt.

• Größe war gut, Sauberkeit könnte etwas besser sein. Wir hatten einmal Deko (Schwan), danach nicht mehr. Aber ein oder zweimal Trinkgeld sollte reichen.. Bei der Minibar fehlten die Preise.

• Wir fanden fast immer was zu essen, haben auch ein paar Kilo mehr mit nach Hause genommen............. Es waren immer Angestellte unterwegs, die den Boden kehrten oder um den Hochstuhl rum den Boden sauber machten. Anfangs lustig und nervig, aber es besteht keine Rutschgefahr von herumliegendem Essen...

• Meist waren alle freundlich, jedoch nur englisch. Zimmer könnte etwas sauberer sein.............. Fanden schon mal Haare, wir stellten das dritte Bitte zusammen, darunter das wollte niemand sehen........... Kinderanimation war okay Arzt super schnell und nett Bewertung wegen dem Zimmer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Strand direkt am Hotel Shopping und Restaurants in direkter Umgebung nichts. Kusadasi und Selcuk in ca. 10 Minuten mit der Dolmus. Ephesus als Ausflug mit Dolmus in 10 Minuten, perfekt zu erreichen, auch der Eintritt ist okay. Zur Dolmus ist ein Fußweg von ca. 2 - 5 Minuten je nach Lage des Zimmers.

• Gut

Bereits kurz erwähnt, war alles in Ordnung und super.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sonja