Großes, gut organisiertes und sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Parkanlage. Familienfreundlich und buntes Programm.
Modernisierte Familien Suite, sauber, zwei Fernseher mit mindestens 15 deutschen Sendern, WLAN, großer Balkon, bequeme Betten Nach hinten raus, deshalb auch abends und morgens ruhig
Zwei große Restaurants zum Frühstück und Dinner, ein Restaurant zur Mittagszeit und zwei Snackbars an den Pools. Vier zusätzliche Restaurants mit Reservierung am Abend, was ziemlich schwierig war, weil es zu wenig Kapazitäten gab. Es gab aber alles was das Buffet Herz höher schlagen lässt. Inklusive Grillen und Sushi, Mottoabende und dazu passende Tischdekorationen.
Rezeption: Englisch (ein deutschsprachiger Angestellter), sehr nett und zuvorkommend Restaurant: nettes Personal, manchmal ging es schneller an der Bar die Getränke selbst zu holen...
50 Minuten vom Flughafen entfernt, ruhige Lage, 10 Minuten mit dem Taxi oder Bus in die Stadt, direkt am Strand.
Tretboote, Kanus, Minigolf, Tennis und natürlich DER Aqua Park waren inklusive, für Billard, Bowling und natürlich motorisierte Boote muss man bezahlen. Haman ist nicht inklusive, bzw darf man es nutzen, aber man bekommt keine Anwendung. Die Pools wurden jeden Abend gesäubert, sehr schöne gepflegte Anlage, allerdings war das Wasser extrem kalt... Fitnessraum war gut aufgestellt, mit Fernseher und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich am Ende bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak