Dirk (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub !

Gut

Riesige Anlage, man findet sich aber nach kurzer Zeit zurecht. Gäste sind überwiegend Engländer. Der Rest kommt aus der Türkei, Deutschland, Holland, Russland, Bulgarien, Belgien.

• Größe ok, Ausstattung ok, Zustand leider nicht alles perfekt

• Gut
  • Riesige Auswahl, vieles wird frisch zubereitet Man kann von Früh bis in die Nacht sich verköstigen, ob Strandbar, Poolbar oder in verschiedenen Restaurants.

• Gut
  • Das Personal müht sich redlich bei der Masse an Gästen allen gerecht zu werden. Das Personal spricht kein Deutsch, Englisch funktioniert sehr gut.

• In dieser Bucht liegen noch ein paar weitere Hotels. Der Strand mit dem dunkel braunem lehmigen Sand ist leider nicht so schön. Somit waren wir selten im Meer baden. In der Anlage gibt es mehrere Pools, die Kinderpools auch mit Rutschen dazu noch der riesige Aquapark. Mit dem Bus erreicht man Kusadasi (10 km) problemlos. Was leider negativ auffällt: überall liegt Plastikmüll !!! Im Meer, am Strand links und rechts der Anlagen, am Straßenrand!!

• Gut

Es gibt eine dezente Animation und verschiedene Angebote sowie auch eine Kinderbetreuung (englisch). Bei so vielen Kindern in der Anlage sollte das Abendprogramm definitiv kindgerechter sein. Nur die englischen Charts runter zu spielen ist zu wenig. Komischerweise können alle englischen Kids die Choreo dazu. Das heißt wohl im Umkehrschluss, das Ihr euch noch mehr Castingshows anschaut als wir Deutschen !?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ahmet Çolak