Das Hotel ,ist nach circa 40 min ,Fahrt nach dem Flughafen erreicht .Es liegt ein wenig außerhalb, was aber weiter kein Problem ist,da man mit der Dolmusch,jederzeit ruck zuck in der nächste Stadt ist.Das Hotel hat eine schöne Lobby, in der viele Mitarbeiter/innen sind die sich ziemlich zügig um ihr Wohlbefinden kümmern. Nach anfänglichen Problemen, es gab leider keine Mitarbeiter die Deutsch sprechen,wurde uns dennoch schnell geholfen. Ahmet der im Management arbeitet hat für alle die Hilfe brauchen ,immer ein offenes Ohr ,und spricht fließend Deutsch. Das Hotel ist,hat viele Gänge,wo man 1-2 Tage braucht,um den richtigen zu finden.
Das Zimmer war nett eingerichtet, wie man sie in der Türkei kennt. Der Kühlschrank funktionierte einwandfrei, die Betten waren sauber und bequem. Das Zimmer wurde durch eine extra Tür getrennt sodass, unsere Tochter ihr "eigenes "Zimmer hatte.Wir hatten 2 Fernseher, die wir aber fast nie benutzt haben.
Das Essen war abwechslungsreich ,und ließ fast keine Wünsche offen.Man kann wenn man möchte Klimatisiert drinnen essen,oder draußen was Abends auch immer schön war.Wir waren Al la Kart essen ,Steake House ,das war leider nicht so dolle. Beim Buffet gab es kein Gedränge, das lief alles ,gut und "gesittet" ab.
Das Personal war -ist absolut Spitze,hören immer zu ,und sind total bemüht, einem jeden Wunsch von den Lipoen abzulesen ,und zu erfüllten. Absolut klasse .
Es liegt ein wenig Außerhalb ,was aber weiterhin kein Problem ist, da man ruckzuck in den nächsten Städten ist.
Man kann viel Spaß erleben wenn man über seine oder andere Gesellschaften bucht.Das Hotel verfügt über viele tolle Pools die für große und kleine Leute prima sind.Es sind immer Mitarbeiter da die Aufpassen das alles gesichert ist.Das Hotel verfügt über ein ein tolles Fitnesscenter, und einen superklassen Wellnessbereich .Ich habe hier mit meiner Tochter 2x mal Hamam gemacht inkl Massage, es war der Hammer.Da es sich ja um den Aqua park handelt,darf ich natürlich nicht vergessen diesen zu erwähnen.Der ist "leider" nicht auf dem Gelände sondern man muss über die Straße, und darf auch von andern Badegästen genutzt werden. Spätestens hier spielt Fitness eine Rolle da man mit Kind und Gummidonat -,Matte...gefühlte 1.000.000 Treppenrauf rauf laufen muss.... hier ist Spaß von morgen bis abends .Ein Minuspunkt gibt es ,wenn man Hotelgast ist hat man hier !!!!! Im Aquapark KEIN ALL INN da muss man wieder in die Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich am Ende bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager