Wir sind mit einem befreundeten Pärchen dort hingeflogen. Die Anlage ist sehr geflegt. Wir hatten uns bei der Buchung das Video vom Hotel angesehen. Das hat uns sehr beeindruckt, haben aber nicht wirklich damit gerechnet, dass es vor Ort genau so aussieht. Aber es entspricht genau dem Video. Der Eintritt zum Aqua Park ist kostenlos. Die Getränke und das Essen im Aqua Park sind nicht im Preis enthalten. Aber auch das ist gar kein problem. Der Aqua Park ist direkt der Hotelanlage angeschossen. Vom Aqua Park aus sind es nur wenige Meter bis zur nächsten Bar in der Hotelanlage. Die Hotelanlage ist sehr groß. Es können nach meinem Wissen 2500 Gäste untergebracht werden. Das Hotel war zu unserer Urlaubszeit ausgebucht. Da das Hotels einige Pool´s und einen eigenen Strandabschnitt hat, war es kein Problem jeden Tag Liegen zu bekommen. Die Ausstattung der Zimmer sind vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. In beiden Schlafzimmern war ein Fernseher enthalten. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es ist für jeden was dabei. Viele Dinge werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Frühstück ist nicht unsere Geschmackssache gewesen. Aber da es quasi den ganzen Tag was zu Esen gibt, war das auch kein Problem. Gäste der deutschen Nationalität sind nicht großartig vertreten. Hauptsächliche ist es ein Reiseziel für Engländer. Somit spricht das Hotelpersonal großteils nur Englisch. Aber mit geringen Englischkenntnissen ist es kein Problem. Vereinzelt gibt es auch Mitarbeiten, die deutsch sprechen. Ich kann nur empfehlen einen Ausflug zu einem Bazar zu machen. Die Preise sind echt unschlagbar. Man muss ein wenig schauen wegen der Qualität, aber auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Zimmer war von der Größe optimal. Man kann einen Koffer lagern und sich trotzdem noch vernünftig bewegen. Das Badezimmer war in unserem ersten Zimmer besser ausgestattet, aber es sah so aus, als wenn die Badezimmer nach und nach neu gemacht werden. Eine Klimaanlage vor vorhanden und hat auch super funktioniert. Zusätzlich war in dem Zimmer einen Minibar, TV´s, Bolkon, Wasserkocher, Safe und ein Telefon vorhanden. Die Minibar haben wir allerdings nicht benötigt, da wir die Getränke immer mit aufs Zimmer genommen haben. Dieses ist allerdings nicht erwünscht. Wenn man Becher/Glächer auf dem Zimmer stehen lässt, kostet es pro Becher/Glas 0,50 €. Daher haben wir die Becher/Gläser morgens wirder mitgenommen wenn wir zum Frühstücken gegangen sind.
Es sind einige Restaurants vorhanden. Es gibt 2 Hauptrestaurants und 2 Restaurants für Essen a la card. Einmal essen in einem a la card Restaurant ist im Preis enthalten. Das haben wir nur leider nicht in Anspruch genommen. Es gibt sehr viele landestypische Speisen aber auch ganz normale Speisen wie zum Beispiel Geflügel-Geschnetzeltes, Schnitzel, Nudeln. Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Wir haben auch zu jeder Zeit einen Tisch bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Getränke müssen selber an einer Bar geholt werden. Aber das war voll okay.
Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienungen an der Bar sind immer gut gelaunt. Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht ganz zu frieden, da wir ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten gebucht hatten. Dieses wurde uns durch Holidaycheck bestätigt. Leider wurde das nicht so umgesetzt. Aber wir haben ein neues Zimmer bekommen, dass dann unseren Vorstellung entsprochen hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles war sehr sauber. Leider haben wir auch einen Arzt benötigt. Da der Arzt die Erkrankung nicht im Hotel behandel konnte, wurde eine Fahrt ins Krankenhaus organisiert. Eine Krankenschwester vom Hotel ist sogar mit ins Krankenhaus gefahren.
Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Auf dem Rückweg hat es etwas länger gedauert, da noch ein paar Hotels angefahren werden mussten. Wir sind einmal mit dem Turistenbus zum Markt gefahren und einmal sind wir in die Stadt nach Kusadasi gefahren. Eine Fahrt hat ca. 30 min. gedauert. Also vollkommen okay. Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Umkreis des Hotels. Aber da das Hotel sehr viel bietet (Beach Party, Pool Party usw.) wird das auch nicht wirklich benötigt. Wir haben noch eine Bootstour gemacht. Das haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Mit dem Boot sind wir von Bucht zu Bucht gefahren unbd konnten da schwimmen gehen.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Fußball, Volleyball, Kindergarten, Bogenschießen, Aqua Fitness. Abends ist auch immer irgendwo was los. Entweder wird auf der Hauptbühne ein Programm geboten oder auch an den verschiedenen Bars. Hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns nur an den Pool´s aufgehalten. Insgesamt haben wir 3 große Pool´s entdeckt, zwischen denen wir immer gependelt sich. Es ist sehr sauber und auch das Wasser war super. Am Strand waren wir gegen Abend mal gucken. Auch der Strand war sehr sauber. Liegen haben wir immer problemlos bekommen. Zusächlich sind an allen Pool´s Sonnensegel gesprannt, für die Leute, die nicht direkt in der Sonne liegen möchten. Es sind 2 Poolbars vorhanden. Somit kann man im Wasser sitzen und ein kühles Getränk genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Melanie |