Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein rundum toller Urlaub.

Ein wirklich tolles und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Besonders möchte ich das tolle Team des Minclubs hervorheben. Unsere Tochter hat sich dort rundum wohl gefühlt und sie waren alle 3 so lieb zu ihr. Die Tage waren mit tollen Programmen ausgefüllt. An den warmen Tagen könnten wir selbst Mitte Oktober den Aqua Park nutzen, sowie im Meer baden. Beides hat totalen Spaß gemacht und war selbst für mich Frierkatze nicht zu kalt. Eine absolute Empfehlung.

• Schöne und saubere Zimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreich, würde sagen es ist für jeden etwas dabei.

• Super liebes Personal, welches sich um jedes Anliegen kümmert. An der Rezeption auch einige Mitarbeiter, die super deutsch sprechen Miniclubteam einfach klasse.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber mit Bus und Taxi gut angebunden und nicht überteuert. Kleines Abzug für die Mücken. (Das Hotel kümmert sich sehr darum)

Uns wurde nie langweilig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Team, besonders den Miniclub. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Tochter bei uns rundum wohlgefühlt hat und Sie einen tollen Urlaub genießen konnten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Personal weiter. Ihre Anmerkung zu den Mücken nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager