Das Zimmer ist sehr guter Standart. Die Trennung zwischen Eltern und Kindern durch die Schiebetür war sehr hilfreich. Der Balkon mit Wäscheständer war gut. Die sehr harten Matratzen wurden nach unserer Anmerkung mit den weichen Matrazenschoner ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Täglicher cleaning service. Sehr großer Schwimmbad. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tägliche Animation, kids Club, Wassergymnastik u.s.w., mehrsprachiges Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
das Bett war super hart
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
das Essen war gut und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist besonders erfreulich zu lesen, dass wir mit dem schnellen Bereitstellen der weichen Matratzenschoner auf Ihre Anmerkung reagieren konnten und somit für einen besseren Schlafkomfort gesorgt haben. Unser Ziel ist es, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich nachzukommen. Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Essensauswahl, der Sauberkeit der Zimmer und Pools, des Minibar-Service sowie der Mehrsprachigkeit unseres Personals zeigen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager