Emre (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Achtung Kakerlaken

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel vom 12.09.2012 - 16.09.2012 gebucht und wollten uns ein paar Tage dort aufhalten. Aber es war das reinste Grauen.Überall waren Kakerlaken, überall!!! Im Restaurant, im Saunabereich, am Strand, an den Poolbars, sogar im Wasserpark nebenan. Das Essen war eine Katastrophe, auf keinenfall 5 Sterne Standard. Es war nicht frisch und es hatte keinen Geschmack. Wobei wir ab dem ersten Tag nach Ankunft nur noch ausserhalb gegessen haben, da wir mit dem Auto in die Türkei gereist sind war dies für uns kein Problem.Ich rate jedem von diesem Hotel ab wer immernoch hin möchte ist es selber schuld. Das Personal hat ein durchschnittsalter von 20 Jahren und verfügt keinerlei an Erfahrung, Service fehlt in diesem Hotel total.Am ersten Abend habe ich gesehen wie zwei Kellner im Restaurant den weiblichen Gästen hinterher pfeifen, daraufhin habe ich diese zwei I. darauf aufmerksam gemacht, dass ich mit meiner Frau da bin und Sie sich diesen Fehler bei mir nicht erlauben sollten - Die Warnung ist auch gut angekommen.Ich war schon in soo vielen Hotels aber nirgends habe ich so etwas unverschämtes gesehen, nirgends! Als wir verschiedene Mitarbeiter des Hotels auf die Kakerlaken angesprochen haben, schmunzelten diese und zuckten mit den Schultern.Das Ende vom Lied war, das wir vorzeitig abgereist sind. Ich rate jedem von diesem Hotel ab!!!

• Zimmer sind eigentlich gut ausgestattet, aber unter unserem Bett lag auch eine Kakerlake.

• Sehr schlecht
  • Schlecht schlecht schlecht! Man braucht hier nichts über Service oder Freundlichkeit zu schreiben.Wenn sich in einem Hotel Kakerlaken befinden kann nützt der beste Service nichts.

• Freundlich war man schon aber von Profesionalität keine Spur

• Sehr schlecht
  • Viel zu weit vom Stadtzentrum entfernt.Das Meer ist sehr trüb und auch hier trifft man auf Kakerlaken.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Emre