Ajnur (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungsreiches Hotel mit schlechtem Meer

Wir waren 2 Wochen und es wurde nicht langweilig das hotel war sehr vielseitig. Gute shows, gutes essen ausser die köfte und der kebab waren ganz schlecht. Personal war nur zum aufräumen da, die waren sehr schlecht drauf ich weiss nicht an was es lag. Hygiene war überall schlecht. Aquapark darf man benutzen jedoch gehört es nicht zum hotel alles was man essen trinken möchte im aquapark muss man selber bezahlen auch wenn man all inkl. Hat das steht nirgends. Im meer war ich nicht einmal, es war sehr schmutzig hat gestunken und der wasserrand war schwarz also vom ägaischen meer nichts sichtbar und ich bin extra wegen dem gegangen, musste extra taxi bezahlen für nach kusadasi damit ich das richtige ägaische meer sehen kann internet kostet 2 euro pro tagUnd getränke im kühlschrank im zimmer kosten auch trotz all inkl. Dabei hat der kühler nicht mal gekühlt und es sooo richtig gestunken

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ajnur

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung, die bedauerlicherweise nicht so positiv ausgefallen ist. Ich bedaure sehr, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Danke, dass Sie dennoch den positiven Aspekt, was Essen und Entertainment betrifft angemerkt haben. Ich hoffe, Sie werden trotzdem wieder einmal bei uns übernachten. Ich bin sicher, dass Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüssen