Serap (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Niveau , sehr freundliches Personal

Schönes Familienhotel,sehr groß, freundliches Personal, super für Kinder allerdings renovierungsbedürftig. Essen nicht schmackhaft. Fleisch Qualität nicht gut.Kaum leckerer Fisch leider. Meer Sand dunkel es gibt viel schönere Strand Abschnitte in Kusadasi

• Gut
  • Suite im Erdgeschoss mitten im Grünen schön groß 2 Bäder,2 Balkone TOP! leider sind die Zimmer etwas dunkel, Matrazen sind durchgelegen, es könnte gründlicher geputzt werden.

• Frühstück war sehr lecker, Mittag und Abendessen war nicht wirklich schmackhaft. Die Fleisch Qualität lässt zu wünschen übrig. Kein 5 Sterne Niveau-Kein All inklusive mehr.

• Sehr freundlich

• Gut
  • Stadt Merkez- Einkaufsmöglichkeiten, Strand in der Nähe.

Riesige Poolanlage , zig rutschen. Meer direkt am Hotel allerdings empfehle ich zu einem Meer Abschnitt in der Nähe zu besuchen, 5 min mit dem Auto, denn da ist es viel schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Serap

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute, Sie das nächste Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen und sichern Ihnen bereits heute einen angenehmen Aufenthalt zu. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Çolak